Четверг, 8 декабря 2016 года

«GM-AвтоВАЗ» за 9 месяцев снизил производство Chevrolet Niva на 11%

«GM-AвтоВАЗ» за 9 месяцев снизил производство Chevrolet Niva на 11%
Реклама

По данным аналитического агентства «Автостат», за девять прошедших месяцев года с конвейера «GM-AвтоВАЗ» сошло 23 тысячи 385 автомобилей Chevrolet Niva, что на 11% меньше прошлогодних показателей. Такие данные подтверждает пресс-служба предприятия, сообщает Dni24.com.

На совместном предприятии «GM-AвтоВАЗ» сообщили, что 51% всех произведенных за текущий год автомобилей продали в рамках программы обновления автотранспорта. Из них 16% реализованы по программе утилизации машин, 84% – по программе Trade-in. По информации аналитиков, около 1200 транспортных средств были проданы в странах ближнего зарубежья.

Среди причин снижения производства автомобилей называется перевод предприятия на односменный рабочий график пять дней в неделю, однако скорость производственного конвейера увеличилась вдвое. Таким образом, объем производимой продукции старались сохранить и не сокращать сотрудников. В планах руководства предприятия сделать так, чтобы автомобили Chevrolet Niva сохранили свои позиции на российском авторынке и в будущем году.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции