Среда, 22 февраля 2017 года

Приложение Prisma для iOS научилось обрабатывать видео

Приложение Prisma для iOS научилось обрабатывать видео
Реклама

Разработчики отечественного приложения для обработки фотографий Prisma расширили его функционал. Отныне в нем можно обрабатывать видеоролики, передает "Информинг".

Сообщается, что обработка видеозаписи происходит с помощью накладывания выбранного пользователем фильтра, в то время как доступ в Интернет требуется лишь для публикации ролика. Использование одного фильтра занимает порядка 3-4 секунд. Следует отметить, что в отличие от фото-фильтров, которых множество, для видео их предусмотрено только девять, но разработчики обещают увеличить их количество.

Добавим, что обрабатывать можно лишь те видеоролики, длительность которых не превышает 15 секунд. Также нужно учесть, что дрожание камеры или легкое потряхивание может ухудшить качество обработки. Вместе с тем не исключается, что ограничения касаются также и размера самого видео, однако разработчики пока не спешат комментировать данные предположения.

На сегодняшний день функцией обработки видео могут воспользоваться лишь пользователи, девайсы которых функционируют на основе операционной системы Apple iOS. Между тем в ближайшее время разработчики обещают порадовать данной функцией и владельцев устройств с операционной системой Android. Сейчас функция обработки видео находится лишь в тестовом режиме, по итогам которого будет представлена расширенная версия с множеством фильтров.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции