Понедельник, 5 декабря 2016 года

Nissan снимает с конвейера модель Note

Nissan снимает с конвейера модель Note
Реклама

Известная японская автомобильная компания Nissan намерена завершить продажи своей модели Note на европейском рынке. Продажи компактной модели в Европе будут завершены уже в 2017 году, передают OAnews.

По словам представителей компании, европейские автолюбители значительно утратили интерес к компактной модели Nissan Note, которая не может похвастаться выразительной внешностью и заурядным техническим оснащением. Так, за первые восемь месяцев текущего года на рынке Европы удалось реализовать всего 24,8 тысяч экземпляров указанной модели. При подведенных промежуточных итогах руководство японской компании признало эту цифру самой худшей.

Следует отметить, что раньше продажи компактного японского автомобиля на европейском рынке составляли не менее одного миллиона экземпляров в год, однако теперь компании не удается реализовать за год даже 600 тысяч машин. Несмотря на то что многие крупные компании могут лишь мечтать о 600 тысячах реализованных машин, однако для Nissan эти цифры являются результатом серьезного падения, которое необходимо восполнять более продвинутыми автомобиля.

По предварительной информации, компактную модель Nissan Note в Европе заменит новое поколение Nissan Micra.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий