Вторник, 6 декабря 2016 года

Мастер Шеф на СТБ (6 сезон 12 выпуск) 05.10.2016

Мастер Шеф на СТБ (6 сезон 12 выпуск) 05.10.2016
Реклама

Украинское кулинарное шоу Мастер Шеф, выходящее на телеканале СТБ, вновь объявляет поиски повара экстра-класса и предлагает всем желающим поучаствовать в отборе и испытать свои силы в готовке еды перед одним из мировых гуру Эктором Хименес-Браво, а также известными рестораторами Николаем Тищенко и Татьяной Литвиновой.

Прежде всего шоу Мастер Шеф – это уникальная возможность осуществить свою заветную мечту и получить желанную профессию. Некоторые из претендентов уже работают в кулинарной сфере, но для многих из них, кто не является профессиональными поварами, готовка лишь хобби или каждодневная рутина. Однако теперь появился шанс проявить свое мастерство на публике и даже обучаться в Париже в известнейшей кулинарной академии Le Cordon Bleu.

Новички будут проверены на наличие необходимых качеств шеф-повара, а именно терпеливость, смекалку, стрессоустойчивость, при этом они будут готовить блюда и пытаться удивить судей. Пятерка пройдет сложнейшие испытания, а затем двое лучших сразиться в финальной кулинарной битве.

МастерШеф-6 Украина (2016) последний выпуск на канале СТБ, последний выпуск от 5 октября

Мастер Шеф – легендарный проект, который вновь открывает свои врата всем любителям создавать кулинарные шедевры. В этот раз правила будут ещё жёстче и авторитарней. С самого первого дня, всем желающим побороться за высокий титул в области кухонного мастерства придётся пройти жестокий кастинг. Они будут стоять на кухне с целью удивить известных всей стране жюри. В распоряжении участников будет всего 40 минут. Именно за такое короткое время они вынуждены будут приготовить великолепное, самое вкусное и красивое блюдо, которым всю жизнь радовали своё близкое окружение.

В этом этапе собираются самые разные люди. Одни всю жизнь провели на кухне, дожили до старенького возраста и решили испытать свою удачу. Другие занятые молодые люди, которые в свободное от работы время любят пошалить с продуктами и создать настоящий творческий проект. Каждому из претендентов даётся один шанс. Если кому-то удаётся приятно удивить хотя бы двух членов жюри, тогда можно думать о дальнейшем участии в проекте. Белый фартук как пропускной дарит надежды и светлые мечты. А тем участникам, которым судьи отказали не стоит грустить и опускать руки. Возможно к великому кулинарному мастерству остаётся всего маленький шажочек и если сбиться с пути именно сейчас, тогда никто не узнает что могло бы произойти в будущем.

Счастливчики получившие белый фартук начинают настоящие кулинарные состязания. И хотя они выглядят большим дружественным коллективом, на самом деле это оказывается иллюзией. Дело в том, что на кухне эти люди самые заядлые соперники. Каждому из них приходится держать свой статус на высокой позиции и только пакости и интриги позволяют кому-то пробиваться ещё на высшие позиции. Жюри не важно ссорятся участники или даже заливаются слезами. Для жюри важна единственная деталь – качество приготовленной пищи. Всё остальное для них лишь фон.

Оценка кулинарных изделий – это постоянный стресс. Никто не может наверняка знать понравится сегодняшнее блюдо жюри или нет. Ведь у каждого члена кулинарной комиссии свои вкусы и предпочтения. Одному мало соли, другом слишком много перца, а третьему не подходит вариант подачи блюда… Вот и приходится участникам жить спина о спину с этими строгими людьми, от которых зависит весь ход событий в шоу.

В этом сезоне команда программы не поскупилась на самые неординарные конкурсы. В результате их фантазии участники шоу впадают в самый настоящий шоковое состояние или даже транс. Этот год подготовил для своих зрителей массу увлекательных моментов. Например, приготовления блюда из самых диких и гадких ингредиентов. К которым даже прикасаться противно, не то, чтобы приготовить кулинарный шедевр.

За всё отведённое время на проекте, каждый из участников научится многим тайнам в кулинарии, откроет для себя новые ингредиенты и целые блюда, узнает о прелестях и странностях мира кулинарии из других стран, получит потрясающий опыт и сделает себя более закалённой к стрессам личностью. На этом проекте каждый может найти себе друзей, поклонников или даже вторую половинку. Кухня – это место, которое объединяет! Кулинария – это лечения для души и психики.

Кроме позитивных моментов и нового опыта, участники также соприкоснутся со многими деструктивными факторами. Например, нехватка времени, подпорченные продукты, подкинутая побитая посуда… Эти шалости и много других пакостей ждут участников на кухне телепроекта Мастер Шеф. И только самые стойкие, сильные и мотивированные победой смогут дойти до финишной черты, получить главный приз, уважение от жюри и исполнение собственной мечты.

Когда новую серию шоу Мастер Шеф? По средам выходят новые выпуски программы. На телеканале СТБ очередная серия выйдет в 19:00 по Киеву.

Мастер Шеф 6 сезон 12 выпуск –  прямой эфир 05.10.2016:

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий