Игра престолов 7 сезон: Кхал Дрого возвращается

Игра престолов 7 сезон: Кхал Дрого возвращается
Реклама

Игра престолов 7 сезон: Сценаристы популярного среди миллионов поклонников сериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Дэниел Вайс решительно настроены порадовать фанатов возвращением на экраны персонажа, который, как мы можем помнить, скончался ещё в первом сезоне картины.

Так, наконец-то зрители смогут вновь увидеть прославленного Кхала Дрого, и единственное, что пока остаётся невыясненным – каким образом этот великий вождь может ожить? Как мы помним, Кхал, стараниями ведьмы превратился в подобие растения – он был жив, однако, лежал недвижимо, словно труп. Не сумев смириться с тем, что её супруг превратился в паралитика, Дейнерис помогла ему «отправиться к праотцам», а затем сожгла тело Дрого на ритуальном костре, на который, к слову, взошла и сама. Однако, кровь дракона, которая течёт в её жилах не дала вдове погибнуть, а мёртвый Кхал был сожжён дотла.

Игра престолов 7 сезон: Именно потому многие поклонники не слишком верят в его феерическое возвращение, предполагая, что Кхал, скорее, вернётся к нам в качестве воспоминания самой Королевы Дейнерис, или кого-то из её спутников. Впрочем, в «Игре престолов» может быть всякое – нам «вернули» потерянного, казалось бы, навсегда, Джона Сноу, а, кроме того – Пса и его брата…

 

Игра престолов 7 сезон

Теперь поклонники пишут о том, что не мешало бы позаботиться об оживлении доброй половины семейства полюбившихся Старков, или, допустим, Ходора, смерть которого просто потрясла привыкшую к «резне и крови» аудиторию. Однако, судя по всему, каждый из этих персонажей сыграл свою роль в сериале и больше на экранах показан не будет.

Игра престолов 7 сезон: Стоит отметить, что, несмотря на долгое ожидание – сериал обещают «выпустить» только летом 2017-го – поклонникам уже не мешает «начать готовиться» морально. Многие актёры, прочитавшие сценарий седьмого сезона, были шокированы его неуёмной жестокостью и многими разгадками прошлых тайн, который нам предстоит увидеть. Они пишут о том, что «к тому, что будет происходить в Вестеросе, подготовиться невозможно». Никто из фанатов на счастливую развязку и не надеется, поскольку ситуация в вымышленном мире Джорджа Мартина и вправду сложилась весьма непростая. Вот-вот разразится очередная война между королевами – Серсеей и Дейнерис, а, тем временем, с Севера надвигается бесчисленная армия мертвецов, которые хотят уничтожить всё живое – неудивительно, что первым под удар Белых Ходоков попадает Стена, а затем – Винтерфелл.

В ином мире вполне возможно происходят точно такие же события, как и в обыч-ном, нашем мире. Здесь есть ложь, предательство, интрига, убийства и, конечно, же , которая совмещает все перечисленное выше. Другими словами, отличий от нашего мира практически никаких. Кроме, пожалуй, всего сверхъестественного, кото-рые здесь не является какой-то сомнительной вещью, а существует совсем рядом с ре-альностью….

В королевстве воюют два дома – дом Старков и дом Ланнистеров, а все остальные при-соединяются к одному из воюющих домов.Жестокая битва между ними, кажется, длится вечно и правители из одного дома, сменяются правителями из другого и каждый новый боится следующего человека, рвущегося на трон. Кругом плетутся интриги, кипят страсти, похоть, а смерть ходит где-то совсем неподалеку.

Однако вскоре опасность приходит совсем из другого места, о котором многие уже и забыли. Далеко на севере, от которого королевство отделено высочайшей стеной начинается какое-то страшное оживление и нечто чудовищное, сверхъестественное движется на королевство. Придется на время оставить битву за Железный трон и заняться решением других, гораздо более серьезных проблем.

Актуально сейчас

16 : 52
Украина обратилась в Интерпол по скифскому золоту
16 : 52
Фольксваген Amarok «нарядили в доспехи»
16 : 52
Швейцарские власти конфисковали похищенные в Пальмире древнейшие артефакты
16 : 51
Юзеры выложили в социальных сетях видео с играющим на барабанах Кудриным
16 : 51
«Лента» завершила сделку по закупке Kesko
16 : 51
Российская Федерация перетягивает к себе новых союзников, есть «опасные» страны — личная агентура США
16 : 51
Пропал самый старый кот в мире
16 : 51
ЕС не видит двойных стандартов в своей политике по безвизу
16 : 51
12 человек погибли в итоге крушения самолета милиции Индонезии
16 : 51
Королева Елизавета написала письмо учащимся из Запорожья
16 : 51
Литва решила приобрести в Германии 168 старых бронетранспортёров
16 : 51
Индекс Dow Jones устремился к новому рекорду
16 : 51
Субботний вечер последний выпуск 03/12/2016 смотреть онлайн
16 : 48
Барселона — Реал Мадрид 3 декабря 2016 (3.12.2016) онлайн-трансляция: смотреть онлайн Чемпионат Испании
16 : 48
Ледниковый период Новый сезон 10 выпуск (03.12.2016) смотреть онлайн
16 : 46
Сегодня вечером с Андреем Малаховым (03.12.2016) смотреть онлайн
16 : 45
Биатлон Эстерсунд мужчины 3 декабря 2016
16 : 44
Биатлон сегодня: Спринт у мужчин 3 декабря. Смотреть онлайн, по какому каналу на ТВ прямая трансляция
16 : 40
«Эконика» провела первый в России онлайн-показ обуви
16 : 40
Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым