Среда, 22 февраля 2017 года

Работники «Макдоналдса» признали себя лузерами

Работники «Макдоналдса» признали себя лузерами
Реклама

Американская сеть ресторанов быстрого питания "McDonald’s" запустила новую рекламную акцию, в ходе которой собирается разрушить существующие мифы и привлечь еще больше работников.

"Макдоналдс" запустила новую рекламу, которую можно увидеть на официальном сайте сети. На странице, где содержится информация о сотрудниках заведения, размещены данные о них. Это не выглядит как краткая биография, однако очень привлекает внимание.

Всем известен миф о том, что в "Макдоналдс" идут работать только неудачники.

"Учеба, университет, диплом, свободная касса" — популярный мем в социальных сетях.

Также эксперты отмечают, что люди, которые пытаются найти хорошую работу и совмещать ее с учебой, в первую очередь должны обращать внимание именно на сеть "Макдоналдс", ведь там предлагают удобный график работы, достойную оплату и другие привилегии для своих работников. Однако соискатели обращают свое внимание на сеть быстрого питания только в том случае, когда все другие варианты уже отпали. Это означает, что ни о каком престиже речи быть не может.

Руководство сети быстрого питания "Макдоналдс" решило исправить эту ситуацию и объяснить, что работать у них хорошо, выгодно и престижно.

"Я откровенно не понимаю, чем работа официанта лучше, чем кассира в "Макдоналдс", — говорит администратор одной из точек сети. — Я получаю конкурентную заработную плату, имею много свободного времени и могу быть финансово независимой. Да, приходится работать и уставать, однако я получаю удовольствие от того, что делаю. К тому же, мы являемся лидерами по посещаемости, то есть чувствуем себя полезными".

В ходе организованной рекламной акции на веб-сайте "Макдоналдс" опубликовали фотографии работников и их личные мнения о своей работе.

«Если иметь работу своей мечты и учиться в морской академии означает, что я лузер, — тогда да, я такая», — гласит надпись на плакате с Анастасией Вороновой. «Если учиться на биологическом в престижном университете, работать на полную ставку, но параллельно иметь время на общение с друзьями и регулярные занятия спортом означает, что я «лузер», — тогда да, я такой», — рассказывает Танел Суеев.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции