Суббота, 3 декабря 2016 года

Мамочки 2 сезон 16 серия

Мамочки 2 сезон 16 серия
Реклама

Мамочки 2 сезон 16 серия. В жизнях трёх подружек детства происходит настоящий кавардак после того, как они исполняют свою главную мечту в жизни: завести семью и родить детишек. Внезапно выясняется, что быть женатой женщиной – не всегда легко, а воспитание ребятишек – это не так уж и просто, как казалось ранее.

В популярном комедийном многосерийном фильме «Мамочки» подруги Юлия, Анна и Виктория сталкиваются с огромным количеством трудностей, однако они никогда не теряют контакт одна с одной и всегда стараются идти по жизни с высоко поднятой головой.

Мамочки 2 сезон 16 серия.

Юлия – мать троих прекрасных детишек. Она – прекрасная домохозяйка, в доме все всегда сыты, одеты и находятся под постоянной заботой. Юля является самой опытной из троих подружек и постоянно делится жизненными советами с двумя другими барышнями.

Мамочки 2 сезон 16 серия. Анна – менее опытная мать, однако у неё тоже растёт чадо, ради которого она готова пойти практически на всё. Ранее в сериале у этой барышни были трудности с её супругом. Он сходил «на сторону», после чего женщина его простила. Однако теперь она его постоянно в чём-то подозревает и устраивает сцены ревности даже по пустякам.

Виктория же ещё не успела одеть обручальное колечко на свой палец, но уже вынашивает в себе ребёнка. Главная проблема барышни в том, что у неё было слишком много парней, и она теперь совершенно не уверена кто их них является отцом её первенца.

Мамочки 2 сезон 16 серия. Однако в шестнадцатой серии Виктории, наконец, предложат выйти замуж, на что она, разумеется, согласиться. Всем девушкам радостно за свою подругу, ведь теперь сбывается и её детская мечта.

По такому поводу неразлучная троица устраивает девичник. Во время празднования подруги начинают вспоминать свою юность и, также, о договоре, что та из девушек, которая женится последней, обязана будет исполнить по желанию от двух остальных.

Мамочки 2 сезон 16 серия. Ничто и никогда не способно настолько изменить женщину, как появление в ее жизни ребенка. Вот и жизни наших героинь, трех подруг, изменились раз и навсегда, когда на горизонте только замаячил день, когда на свет появится малыш. Аня недавно стала счастливой мамочкой, у которой жизнь в один миг на «до» и «после» появления долгожданного ребенка. Юлия — многодетная мама, которая с любовью воспитывает своих замечательных детей, но иногда чуть не сходит с ума из-за их выходок. Юля не только мама, но и очень целеустремленный журналист, что, понятное дело, накладывает свой отпечаток на семейную жизнь. А вот обворожительная Вика как раз ищет потенциального жениха и отца их будущим детям.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий