Суббота, 10 декабря 2016 года

Знак Зодиака Змееносец – 13 знак: правда или миф, новый гороскоп, гороскоп 2017

Знак Зодиака Змееносец – 13 знак: правда или миф, новый гороскоп, гороскоп 2017
Реклама

Знак Зодиака Змееносец – 13 знак: Пока учёные спорят с астрологами по поводу «законности» введения в систему гороскопов нового знака Зодиака – Змееносца, очень многие уже уверились, что период с тридцатого ноября и до середины декабря по праву «принадлежит» тринадцатому созвездию.

Так, если брать во внимание, что некоторые астрологи «утвердили» в своих предсказаниях тринадцатый знак Зодиака, то о нём можно сказать следующее. Временной период нового знака Зодиака – с двадцать девятого ноября (с тридцатого ноября – в зависимости от источника) и до семнадцатого числа следующего месяца – декабря. Люди, рождённые именно в этот период, находятся под влиянием тринадцатого, нового созвездия – Змееносца.

Знак Зодиака Змееносец – 13 знак: Стоит отметить, что первыми о его «появление» заговорили астрономы: учёные объявили, что будут, скорее всего, «брать в расчёт» не только двенадцать созвездий, известных каждому, но и учитывать тринадцатое. О нём, как стало известно, знали ещё древний вавилоняне, однако, в астрологии не учитывали, разделив «для удобства» год на двенадцать периодов. Однако, заслышав о существовании Змееносца, современные составители астрологических прогнозов пришли в небывалое оживление и решили «исправить ошибку прошлого».

Знак Зодиака Змееносец – 13 знак

Мир разделился на учёных, которые и вовсе «не верят» в гороскопы и не понимают, в чём «сыр-бор» (они-то просто объявили о своих исследованиях в астрономии), астрологов, которые остались приверженцами «старой школы», кроме того – составителей гороскопов, придерживающихся «нового течения» (с тринадцатым знаком Зодиака во главе), и ничего не понимающую общественность. Впрочем, вряд ли бы кто-то слишком уж сосредоточился на появлении Змееносца, если бы не «маленькая» помарка: те астрологи, которые «вписали» тринадцатый знак в систему гороскопов, «сдвинули» с места все остальные временные рамки. Как теперь «распределились» даты и соотношения к ним знаков Зодиака, смотрите ниже:

Знак Зодиака Змееносец – 13 знак: Впрочем, есть мнение что «гуляющая» по Всемирной Сети таблица – всего лишь вырезка из детского журнала – его юным читателям на примере хотели показать, что гороскопы могут быть очень неточными. Судите сами: каждый последующий временной период знака Зодиака начинается с того же дня, в который заканчивается предыдущий. Как тогда рассудить, влиянию какого зодиакального созвездия ты принадлежишь, если родился в день «на границе»?

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий