Суббота, 10 декабря 2016 года

Битва экстрасенсов 17 сезон 6 выпуск (08.10.2016): смотреть онлайн

Битва экстрасенсов 17 сезон 6 выпуск (08.10.2016): смотреть онлайн
Реклама

Битва экстрасенсов 17 сезон 6 выпуск (08.10.2016): Мистическое шоу о людях с необыкновенными способностями собирает возле экранов телевизоров миллионы телезрителей – «Битва экстрасенсов» уже в семнадцатый раз представляет нам магов и колдунов, которые обладают неким «даром».

Борьба между экстрасенсами на этот раз завязалась нешуточная – мы смогли видеть только несколько выпусков, но зрители уже выделяют явных «фаворитов», каждый из которых достоин места в финале и победы. Это необычайный знаток человеческих душ Свами Даши, очень сильный экстрасенс Дарья Воскобоева и эстонская рыжеволосая ведьма Мэрилин Керро. Последняя появляется на «Битве» уже не впервые – в третий раз Мэрилин готова бороться за право называться лучшей, и теперь она намерена идти «до конца». Как мы помним, в прошлых сезонах эстонская ведунья оставалась на втором месте, уступая победу другим экстрасенсам.

Битва экстрасенсов 17 сезон 6 выпуск (08.10.2016): В предыдущих сериях «Битвы экстрасенсов» мы могли наблюдать, как участники мистического противостояния преодолевают серьёзные испытания своих умений. Так, им пришлось расследовать загадочную смерть пятнадцатилетней Рады – школьницы, которая погибла, упав с большой высоты. Буквально в прошлом выпуске экстрасенсы также боролись со страшной неизвестность: им «предоставили» старый дом, в котором, по слухам, творилось что-то необъяснимое. И экстрасенсы, в конце концов, смогли вычислить, что именно там происходит и по какой причине сами хозяева не могут подолгу находиться в помещении.

 

Битва экстрасенсов 17 сезон 6 выпуск (08.10.2016)

Так, особенно отличилась в своих исканиях Мэрилин – она подробно поведала о жившей в жилище ведьме, которая, умирая, поставила сильную и пагубную для других защиту. Кроме того, рыжеволосая красавица смогла отыскать спрятанные той же владелицей дома жуткие предметы, вроде записки и козлиного черепа. Проведя особенный ритуал, Мэрилин «освободила» домовладение от призраков, за что его нынешние хозяева были очень благодарны.

Битва экстрасенсов 17 сезон 6 выпуск (08.10.2016): В белый конверт, наконец-то попало именно изображение Керро, а в выпуске, который был до этого, как мы помним, таким образом «отличили» Дарью Воскобоеву и Свами Даши. Теперь экстрасенсов ждёт новое, необычайно сложное испытание – они должны будут определить, кто смотрелся в зеркало последним, и рассказать об этом человеке как можно больше. Справятся ли прославленные маги и колдуны с такой выверкой, мы узнаем уже субботним вечером, в очередном выпуске на телеканале ТНТ.

Все большей популярности набирает это шоу, которое уже давно стало любимым для многих телезрителей. Обычные программы о красивой жизни не впечатляют. Но с этой картиной можно познать множество различных тайн и новой информации о мире, в котором мы живем. Ведь остаётся столько всего неразведанного, что порой не можешь быть уверенным на сто процентов ни в чем из того, что окружает. В один миг все способно измениться, и перед лицом откроются совсем другие стороны медали.

Первые выпуски программы держали внимание своих зрителей остро. Но с первых сюжетов, шоу начинало изменяться. Сначала, суть заключалась в том, что люди знакомились с необычайными возможностями некоторых особ, которые приходили в программу. Они утверждали, что владеют особыми умениями, и могут видеть больше других. Сложно было поверить в такие чудеса, но благодаря новым выпускам, все могли убедиться в невероятных прежде функциях этих людей.

Битва экстрасенсов 17 сезон 6 выпуск (08.10.2016): Теперь, шоу приобрело ещё более интересный характер. Уже давно никто не сомневается, что есть некие силы, доступные лишь определенным счастливчикам. Они вовсе непонятны для окружающих нас людей. Те мысли, где существует неизведанное и необъяснимое, уже не кажется такой страшной гипотезой. Стоит только поверить, а понимание придёт само со временем, если наблюдать за особенными людьми.

Но наблюдение за возможностями экстрасенсов уже устарели. В новом выпуске программы события развиваются по-новому, придают всё больше интереса. Теперь знатоки сражаются между собой, для того чтобы определить, кто обладает большей силой. Зрители могут наблюдать за всем происходящим. Те, кто сомневается в таких возможностях, могут искать свои объяснения неким фактам, но попробуйте посмотреть программу до конца, чтобы разрешить себе увидеть больше и значительно расширить кругозор.

Люди, которые выступают на сцене приходят сюда не просто так. Огромный кастинг существует для отбора достойных кандидатов. Эти особы, которые добираются до самого финала, могут многом научить остальных и зрителей, и участников и даже ведущих. Битва экстрасенсов начинается! Позвольте всего десятерым людям открыть новые взгляды на ваш скучный мир.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
: новости сегодня
15 : 43
Простые способы снижения давления без лекарств
15 : 42
«Секрет на миллион» Киркоров выпуск от 10.12.2016 смотреть онлайн
15 : 41
Наличка «наносит ответный удар»
15 : 41
Смотреть онлайн Арсенал — Сток Сити 10.12.2016: прогноз и ставки на матч АПЛ
15 : 34
«Составители отчета должны были разместить имена нарушителей» — Дмитрий Шляхтин
15 : 34
Ксения Собчак сравнила себя с революционером Лениным
15 : 33
Вручение Нобелевской премии пройдет в двух городах Швеции
15 : 32
Арсенал — Сток Сити смотреть онлайн прямая трансляция 10 декабря 2016
15 : 30
Поделки к Новому Году 2017 своими руками: для сада, школы и дома
15 : 30
Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск от 10 12 2016 смотреть онлайн
15 : 29
«Битва экстрасенсов» 17 сезон: последний выпуск — 15 серию нового сезона показали на ТНТ 10.12.16, смотреть онлайн анонс
15 : 29
Российская национальная музыкальная премия 2016: смотреть онлайн
- все новости