Вторник, 6 декабря 2016 года

«Голос», 5 сезон: внук Луи Армстронга в команде Полины Гагариной оказался самозванцем (ФОТО, ВИДЕО)

«Голос», 5 сезон: внук Луи Армстронга в команде Полины Гагариной оказался самозванцем (ФОТО, ВИДЕО)
Реклама

«Голос», 5 сезон, 6 выпуск 7 октября 2016. Долгожданный 7-й выпуск вокального шоу зрители «Первого канала» увидят 7 октября 2016 года.

«Голос», 5 сезон, 6 выпуск: В преддверии выхода на экраны очередного выпуска «Голоса», стали известны некоторые подробности о том, как проходили «слепые прослушивания». О том, что его дочь Инга решила принять участие в кастинге, Григорий Лепс узнал в самый последний момент.


Со слов звездного отца, Инге всегда нравилась музыка, а на отборочный тур она пришла, ни с кем не посоветовавшись, заранее ожидая отказа родителя. Лепс признался, что его дочь поет хорошо, и он, как настоящий отец, всегда готов оказывать ей поддержку, но в то же время сразу честно предупредил наследницу, что в студии «Голоса» он к ней не повернется.

«Голос», 5 сезон, 6 выпуск 7 октября 2016

Еще одним ярким выступлением стало появление на сцене внука легенды мирового джаза Луи Армстронга. Мужчина, сообщивший всем, что он приехал на съемки с Карибских островов, попал в команду Полины Гагариной. Некоторое время спустя журналистам удалось узнать настоящее имя участника. Выяснилось, что темнокожий сорокашестилетний исполнитель совсем не родственник Армстронга. Его фамилия Парнелл, а живет он не на Карибах, а в Нидерландах.

Последние несколько лет Парнелл проживает в столице РФ, где представляется внуком Луи Армстронга, действительно имеет хорошие данные, но при этом является обладателем довольно сложного характера, из-за которого уже вынужден был сменить несколько мест работы.

Парнелл отказался комментировать найденную журналистами информацию, утверждая, что сведения в биографических источниках, подтверждающие отсутствие у легенды джаза наследников, недостоверны.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий