Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дом 2 на 6 дней раньше 07.10.2016: Кадони и Бентеева? Полыгалова стала изгоем? Что спасет Жемчуговых от развода?

Дом 2 на 6 дней раньше 07.10.2016: Кадони и Бентеева? Полыгалова стала изгоем? Что спасет Жемчуговых от развода?
Реклама

Дом 2 на 6 дней раньше 07.10.2016: На протяжении нескольких месяцев ведущий телевизионной стройки не соглашается показывать поклонникам свою возлюбленную, с которой в настоящее время он вместе живет, и с которой планирует провести остаток своей жизни.

Дом 2 на 6 дней раньше 07.10.2016:
Сам Влад рассказал, что поклонники отлично знают эту девушку, однако она не имеет никакого отношения к телевизионной стройке. Ребята часто посещают различные светские мероприятия, однако каждый раз они вынуждены делать вид, что они просто хорошие старые друзья. Лишь самые близкие друзья знают, что ребят связывает не только крепкая дружба.

Месяц назад ведущий телевизионной стройки решился продемонстрировать «кусочек» своей второй половинки в то время, как делал снимки на отдыхе. Именно тогда парень понял, что он действительно принял правильное решение. Даже часть ноги девушки вызвала огромный ажиотаж среди подписчиков в социальных сетях. Тогда появились достаточно гадкие комментарии, относительно того, что все в девушке просто ужасно.

Дом 2 на 6 дней раньше 07.10.2016: Поэтому ведущий телевизионной стройки заявил, что он никому не покажет свою вторую половинку до того момента, как она станет его законной женой. Иначе девушку просто замучают пользователи социальных сетях.
Пару дней назад в социальных сетях появились интересные снимки, где ведущий телевизионной стройки целуется с Наташей Бантеевой. Отметим, что этот поцелуй никак не назовешь дружеским.

Неужели именно Наташа является той самой женщиной, о которой так долго говорил ведущий скандального проекта? Ведь она действительно подходит под то описание, которое давал Влад.

Дом 2 на 6 дней раньше 07.10.2016: Лиза Полыгалова стала изгоем

В прошедший понедельник поклонники телевизионной стройки сделали выбор. На острове появилась еще одна служанка. Ею стала Лиза Полыгалова.

Дом 2 на 6 дней раньше 07.10.2016:
Для Лизы это стало полной неожиданностью, ведь она до последнего момента считала, что сможет удержаться в статусе амазонки и сможет получить признание Ивана. Однако скандал Вани и Иры смог немного успокоить новую служанку, ведь теперь у Лизы появился настоящий шанс добиться внимания Ивана.

Так, новоиспеченная служанка быстренько побежала узнавать у остальных своих коллег особенности своего нового положения. Однако девушки даже говорить не захотели с Лизой. Несколько недель подряд девушка вела себя самым отвратительным способом. Она постоянно показывала свое превосходство. Поэтому главная служанка на острове не захотела принимать Лизу к себе в команду и дала ей фартук зеленого цвета.

Дом 2 на 6 дней раньше 07.10.2016: После этого новая служанка была унижена еще больше. Ее стали называть королевой Сейшельских болот. Таким образом участники намекнули, что на острове начался новый конкурс.

Однако Лиза не впадает в уныние хотя поклонники уже поняли, что с девушкой никто не хочет общаться. Сама Лиза считает, что она очень нравится Ивану. Она надеется, что в скором времени он попадет в ее руки.

Спустя некоторое время стало известно, что Ваня решил помириться с Ирой. Как поведет себя Лиза в новом статусе, узнаем в скором времени.

Дом 2 на 6 дней раньше 07.10.2016: что спасет Жемчуговых от развода?

В последнее время с поляны появлялись очень печальные известия о семействе Жемчуговых. Вместо того, чтобы порадоваться после долгой разлуки обществом друг друга, ребята решили снова скандалить и выяснять отношения. Закончилось все тем, что Глеб поднял руку на Олю прямо на глазах у своего сына.

Дом 2 на 6 дней раньше 07.10.2016:
После того, что случилось, Оля заявила о том, что хочет развестись со своим супругом. Глеб в свою очередь испугался такого настроения возлюбленной, поэтому он забрал и спрятал документы на ребенка, чтобы Оля не смогла его никуда забрать.

Поклонники телевизионной стройки привыкли к тому, что ребята постоянно выполняют то, что велят им редакторы, ведь ранее многие их скандалы оказывались постановочными. Нет ничего удивительного, что в этот раз им не слишком поверили. Тем более, что с самого начала повод для скандала был слишком выдуманным. Однако конфликт нужно как-то решить. Поэтому обычными извинениями тут не обойтись.

Дом 2 на 6 дней раньше 07.10.2016: Вероятно, что именно из-за этого на официальном ресурсе телевизионной стройки появился блог, где редакторы поведали последние новости с поляны.

Оказывается, что в последнее время Оля не слишком хорошо себя чувствует. Ее постоянно тошнит и хочется спать. Кроме того, у девушки кружится голова. Такие симптомы были у Жемчуговой, когда она ждала Мишу. Поэтому у Оли есть подозрения, что она е=беременна. Об этом она рассказала своему супругу.

Дом 2 на 6 дней раньше 07.10.2016:
Какова была реакция Глеба, до сегодняшнего момента неизвестно. Однако поклонники считают, что теперь ребята должны помириться и больше не говорить о разводе. Действительно ли Оля беременна, узнаем в скором времени.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
: новости сегодня
08 : 34
UFC 206: Дональд Серроне — Мэтт Браун видео боя
08 : 10
UFC 206: Каб Свонсон — Духо Чой видео боя
07 : 51
UFC 206: Тим Кеннеди — Келвин Гастелум
07 : 46
Голосование в Битве экстрасенсов 17 сезон: как голосовать, где скачать приложение, финалисты
07 : 45
Похудеть за $27 тысяч: австралийка кардинально преобразилась к своему 30-летию
07 : 30
Современная бабуля: 86-летняя бьюти-блогер покорила пользователей Сети
07 : 26
Рома — Милан 12.12.2016: прогноз и ставки на матч Серии А Италии
07 : 13
Смотреть онлайн Вильярреал — Атлетико М 12.12.2016: прогноз и ставки на матч Ла Лиги
07 : 11
Смотреть онлайн Челси — Вест Бромвич 11.12.2016: прогноз и ставки на матч АПЛ
07 : 03
UFC 206: Джордан Мейн — Эмил Мик
06 : 56
Челси — Вест Бромвич смотреть онлайн прямая трансляция 11 декабря 2016
06 : 42
Дом 2 новости онлайн 11.12.2016: Рустам Солнцев высказал свою версию назначения интимных фото и видео Бузовой. Фото Ольги Бузовой
- все новости