Среда, 28 июня 2017 года

Страшная месть бывшей: Дженифер Энистон даст показания в суде против Питта

Реклама

Страшная месть бывшей: Дженифер Энистон даст показания в суде против Питта. Не утихают споры поклонников вокруг развода Брэда Питта и Анджелины Джоли. Слухи о причинах развала столь крепкого союза каждый день пополняются всё новыми подробностями.

Накануне адвокаты Джоли сообщили, что готовы пригласить в суд Дженифер Энистон, бывшую жену Питта. Звезда сериала «Друзья» может сыграть важную роль в процессе развода звёздной пары. Анджелина надеется, что Дженифер во всеуслышанье заявит о зависимости Брэда от алкоголя и наркотиков.

Страшная месть бывшей: Дженифер Энистон даст показания в суде против Питта.

Однако, до сих пор не известно, что думает по этому поводу сама Дженифер и собирается ли отстаивать права Джоли в суде. Кстати, когда новость о разводе любимой многими поклонниками пары, стала достоянием общественности, Дженифер, по словам журналистов, была довольна и удовлетворена. «Это карма», — сказала актриса, намекая на измену бывшего мужа с Джоли 11 лет назад во время съёмок «Мистер и миссис Смит». Но вскоре отказалась от эти слов, посочувствовала Брэду и пожелала с достоинством выйти из сложившейся неприятной ситуации.

Страшная месть бывшей: Дженифер Энистон даст показания в суде против Питта. Друзья актёра очень переживают за его эмоциональное состояние. Брэд близко к сердцу принимает всё, что сейчас происходит в его жизни. Актёр уверен, что больше никогда не женится. Он в унынии и решил всеми силами бороться за возможность как можно больше находиться с детьми, которые для Питта являются главной радостью в жизни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий