Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Максим Галкин ищет соведущую с чувством юмора и эффектными формами

Максим Галкин ищет соведущую с чувством юмора и эффектными формами
Реклама

Максим Галкин объявил о начале уникального кастинга: телеведущий ищет напарницу в свое авторское шоу «МаксимМаксим». По условиям отбора, каждую неделю в эфире будет появляться новая претендентка. Попробовать свои силы может каждая красавица, сообщает сайт «Комсомольской правды».

В прошлые выходные шоу «МаксимМаксим» возвратилось на телеэкраны после перерыва. До сих пор главной звездой программы был ее автор Максим Галкин. Но, похоже, телеведущему в студии нужна женская компания – Галкин объявил о начале кастинга на роль своей соведущей.

Супруг Аллы Пугачевой отметил, что рядом с ним должна остаться симпатичная девушка с хорошим чувством юмора, хорошей фигурой, а главное – чтобы она не раздражала его жену. Журналисты уже шутят, что сама Пугачева для претенденток устроит личный кастинг.

Пробы в шоу начнутся уже в эту субботу прямо в эфире программы. Желающие девушки по очереди будут пробовать свои силы в кадре с Галкиным.

Все, кого заинтересовала звездная работа в развлекательном шоу «МаксимМаксим» на Первом канале, могут подать заявку на специальном сайте.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий