Дом 2 новости онлайн сегодня 07.10.2016: очередной обман Африкантовой и Чуева. Фото Марины Африкантовой и Андрея Чуева

Реклама

Дом 2 новости онлайн сегодня 07.10.2016: многие поклонники реалити-шоу «Дом 2» хорошо помнят, как несколько месяцев тому назад в качестве доказательства серьёзности своих отношений Марина Африкантова и Андрей Чуев подали заявление о заключение брака в ЗАГС. Тогда же было объявлено, что церемония бракосочетания молодых состоится 29 октября. Однако в серьёзность этих намерений тогда мало кто поверил. К тому же скоро стартует ежегодный конкурс «Свадьба на миллион» и телезрители тем более с трудом представляли себе Чуева, который ради хорошей славы вдруг отказался бы от приличной суммы денег.  Но, несмотря на это пара продолжала уверять всех, что у них действительно скоро состоится свадьба. И в тоже время они оба всё свободное время проводили на строительстве коттеджей, не уделяя при этом совсем времени для подготовки к знаменательному событию в их жизни.

            Первое время некоторые подписчики объясняли такое поведение Марины и Андрея тем, что они якобы решили провести скромную церемонию бракосочетания. И вот только теперь телезрители поняли, что никакой свадьбы 29 октября в действительности не будет. Африкантова и Чуев действительно решили принять участие в конкурсе. Который надеются выиграть, и лишь потом уже узаконить свои взаимоотношения. Таким образом, те телезрители, кто был уверен в том, что эта пара вряд ли откажется от участия в конкурсе и возможности выиграть деньги, в действительности оказались правы. К тому же и организаторам не хотелось бы проводить конкурс без участия самой колоритной пары.

Дом 2 новости онлайн сегодня 07.10.2016: такое известие сильно разозлило и одновременно расстроило остальных участников проекта.  Ведь многие из них, будучи уверенными, что эта пара не будет принимать участия в конкурсе, в тайне рассчитывали на свою победу и на завоевание главного приза. А теперь, с появлением таких конкурентов их планы и надежды рушатся. Поэтому большинство домовцев снова стали обвинять Чуева в том, что он не является хозяином своих обещаний, а наоборот, постоянно меняет планы, вводя тем самым всех в заблуждение.

Нужно отметить, что ни Марина Африкантова, ни тем более Андрей Чуев никак не реагируют на такие обвинения коллег по проекту. Им на самом деле сейчас просто не до этого. Молодые люди заняты сейчас подготовкой к поездке в Дубай, где они намереваются немного отдохнуть. А затем предстоит серьёзная борьба за миллион в конкурсе. И лишь потом они вполне возможно оформят свои отношения.