Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Иван Охлобыстин не может контролировать дочерей

Иван Охлобыстин не может контролировать дочерей
Реклама

Иван Охлобыстин заявил, что ему становится намного сложнее контролировать своих подросших детей, ведь у каждого свои увлечения и личная жизнь. 

50-летний актер и священник Иван Охлобыстин имеет шестерых детей. Недавно он заявил о своем желании завести еще троих наследников:

"Всегда мечтал иметь девятерых наследников, но съемки «Интернов» отняли слишком много времени, помешав сосредоточится на деторождении". 

Иван Охлобыстин всегда заявлял, что вместе со своей женой Оксаной воспитывает детей в строгости. Прежде всего, он твердо стоит на позиции, что его четверо дочерей должны выйти замуж невинными. Окружение актера отмечает, что он очень любит своих детей и заботится о них, как умеет. Он уже смирился с тем, что они выросли, влюбляются и даже встречаются с молодыми людьми. Иван Охлобыстин уважает личное пространство своих наследников и не дает советов о том, как нужно себя вести в отношениях. Однако он очень строг в вопросах нравственности.

"Замуж они должны выходить девственницами, естественно. Они это знают. Ведь что такое свадьба? Ты же, по сути, приносишь себя в жертву другому человеку. Осознаешь, что ты отдал и что отдали тебе. И от этой чистоты возникнет взаимное уважение", — рассказал Иван Охлобыстин.

Напомним, что старшие дети актера уже скоро закончат университет. Анфисе недавно исполнилось 20 лет, а Евдокие — 19. Они очень любят отца и живут по его правилам. Охлобыстин рассказал, что в их доме их только два: возвращать сдачу и приходить домой вовремя. Анфиса и Евдокия, как и следует примерным дочерям, собираются вначале закончить университет и только потом выходить замуж.

"Ни от чего я не стараюсь их уберегать. Пусть живут, как хотят. Существует, конечно, некий набор простых правил, таких как вовремя приходить домой и делать уроки. Все остальное я не контролирую. Но если вдруг возникнет серьезная проблема, я всегда подоспею вовремя. У меня даже ружье есть и топор", — поделился Охлобыстин.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий