Вторник, 25 апреля 2017 года

В Сети появились цены на новый кроссовер Skoda Kodiaq

В Сети появились цены на новый кроссовер Skoda Kodiaq
Реклама

В Интернете появились данные о ценах на новый кроссовер Skoda Kodiaq и его комплектациях. Старт продаж данной модели в России и Европе намечен на 2017 год, отмечает портал «Российская газета».

Новый кроссовер Skoda Kodiaq, представленный публике на автошоу в Париже, получит три основных комплектации – Active, Ambition, Style. Базовая версия автомобиля обойдется покупателям в пересчете на российские рубли 1,7 миллиона. За эти деньги можно будет приобрести транспортное средство с агрегатом на 150 лошадиных сил с роботизированной коробкой передач или же полноприводной автомобиль с механической коробкой передач. В кроссовере установлены как фронтальные, так и боковые подушки безопасности. Имеется мультимедийная система с диагональю 6,5 дюйма и многие полезные водителю опции.

Комплектация автомобиля с двухлитровым мотором, выдающим мощность 180 лошадиных сил, начинается от 1,9 миллиона рублей. А цена турбодизельной версии стартует с 1,87 миллиона. Как предполагается, в России авто займет промежуточную нишу между VW Tiguan и Touareg.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции