Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Ubisoft уволила создателей «Героев Меча и Магии»

Ubisoft уволила создателей «Героев Меча и Магии»
Реклама

Компания Ubisoft решила уволить разработчиков «Героев Меча и Магии». В официальном блоге данной игры не сообщают причины расторжения сотрудничества. Кроме того, отмечается, что данная игра больше не будет получать обновлений, сообщает VistaNews.ru.

После четырех лет сотрудничества прекращено партнерства между компанией Ubisoft и разработчиком игры Might & Magic Heroes VII – компанией Limbic Entertainment. Именно седьмая часть «Героев» вызвала у пользователей самый неоднозначный прием. Далеко не всем пришлись по вкусу изменения, которые внесли создатели. Как отмечают эксперты рынка видеоигр, именно прохладный прием у пользователей и стал основной причиной, по которой между компаниями было разорвано сотрудничество. Хотя в Ubisoft решение о прощании с разработчиками игры никак не комментируют.

Несмотря на то что игра в дальнейшем не будет получать обновлений, форумы проекта по-прежнему находятся в рабочем состоянии до тех пор, пока в этом будут нуждаться пользователи. На данный момент нет никакой информации о том, какое будущее ожидает эту серию пошаговой стратегии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции