Пятница, 24 февраля 2017 года

Снимок пары геев сняли с конкурса IKEA на лучшее семейное фото

Снимок пары геев сняли с конкурса IKEA на лучшее семейное фото
Реклама

Фотография с двумя обнимающимися молодыми людьми была снята с конкурса на лучший семейный снимок для обложки журнала IKEA. На российском сайте компании сказано, что она была удалена по просьбе участника. Об этом пишет "VistaNews".

Следует отметить, что до удаления фотография двух молодых людей значительно опережала конкурентов и вполне могла оказаться на обложке нового каталога товаров компании IKEA. В частности, снимок нетрадиционной семьи набрал около 7,5 тысяч голосов. При этом его авторы признались, что они обладают традиционной сексуальной ориентацией, а соответствующую фотографию сделали ради эксперимента.

Между тем, причина, по которой молодые люди отказались участвовать в указанном конкурсе, остается неизвестной. Пресс-служба компании IKEA уже прокомментировала данные новости и отметила, что компания одинаково относится ко всем людям. Цвет кожи, религия, возраст и другие факторы не играют никакой роли в конкурсе, так как производитель стремится обеспечить равные условия для своих клиентов.

К слову, многие люди довольно негативно восприняли идею о публикации обнимающихся юношей на обложке каталога. По их мнению, подобным образом осуществляется пропаганда нетрадиционных отношений.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции