Суббота, 29 апреля 2017 года

Кардашьян, как и Лагерфельд, считает, что сама виновата в ограблении

Кардашьян, как и Лагерфельд, считает, что сама виновата в ограблении
Реклама

Известная американская телезвезда Ким Кардашьян считает, что она сама виновата в ограблении, которое приключилось с ней в Париже. В частности, знаменитость пожалела о демонстрации своего богатства в социальных сетях. Новость передает "Лента.ру".

По информации одного из американских информационных изданий, по прибытии в Нью-Йорк звезда назвала причиной преступления свои публикации с кольцом за 4,5 миллиона долларов и другими драгоценностями. Аналогичного мнения придерживается также модельер и креативный директор модного дома Chanel Карл Лагерфельд. Близкие люди телезвезды рассказали, что после произошедшего Кардашьян всерьез задумалась о том, как она одевается и чем занимается.

Следует отметить, что украденное у Кардашьян в Париже кольцо было подарком ее супруга Канье Уэста. По информации журналистов, рэпер выразил желание купить жене новое кольцо, но она отказалась. Также музыкант надеется, что произошедшее не повлияет на жизнь их семьи.

Как известно, в ночь на 3 октября двое мужчин в масках и с оружием ворвались в номер Ким Кардашьян в Hotel de Pourtales в Париже. По предварительной информации, грабители похитили драгоценности Кардашьян, общая стоимость которых составляет порядка 11 миллионов долларов. В Париже Кардашьян пребывала по случаю Недели моды.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции