Вторник, 6 декабря 2016 года

В России начались продажи «самого дешевого автомобиля в мире»

В России начались продажи «самого дешевого автомобиля в мире»
Реклама

Российский автомобильный рынок пополнил квадроцикл Bajaj Qute, который во всем мире считается наиболее доступным транспортным средством. Квадроциклы уже доставлены на склады российских дилеров индийской компании Bajaj Auto LTD, передает VistaNews.

Сообщается, что изначально производитель пообещал не устанавливать цену на автомобиль выше двух тысяч долларов. Приобрести Bajaj Qute в Индии до сих пор нельзя, так как там автомобиль не прошел необходимую сертификацию. В Турции, к примеру, компактную машину можно купить за 360 тысяч рублей.

По словам экспертов, Bajaj Qute является скорее мотоколяской, нежели автомобилем. В российском представительстве компании отмечают, что на отечественном рынке стоимость базовой комплектации Bajaj Qute будет установлена на уровне 330 тысяч рублей. Между тем за версию с обогревом салона, замком водительской двери и боковым остеклением придется выложить примерно на 30 тысяч рублей больше.

Если говорить о техническом оснащении автомобиля, то под его капотом установлен мотор объемом в 217 кубических сантиметров, максимальная мощность которого составляет всего 13 лошадиных сил. Максимальная скорость данного транспортного средства составляет не более 70 километров в час.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий