Понедельник, 5 декабря 2016 года

Чем закончился сериал «Тонкий лед»: подробности заключительных серий

Реклама

Первый канал накануне завершил премьерный показ 12-серийного романтического сериала «Тонкий лед». В 11 и 12-й сериях зрители увидели последнюю развязку и осознали, как сложилась судьба главных героев.

Пару дней назад на Первом канале состоялся показ заключительных серий сериала «Тонкий лед» режиссера Александра Франскевича-Лайе. В картине повествуется об истории успешного предпринимателя Игоря Палагина, который добился успеха в делах с помощью авторитарного стиля управления. Но в личной жизни этот прием не проходит, поэтому его супруга Ирина решается уйти. Она готова убежать из дома, который называет «золотой клеткой». Впрочем, это ее стремление не находит поддержку у Палагина. Он идет на разного рода ухищрения ради того, чтобы сохранить семью, а именно забирает детей, объявляет жену сумасшедшей, а также публикует компромат на своего соперника.

Чем закончился сериал «Тонкий лед»: подробности заключительных серий

В заключительных сериях будет рассказано о развязке крайне интересной сюжетной линии. В частности, в 11-й серии Палагин понимает, что пришло такое время, когда нужно подчиниться одному из требований Ирины — вернуть ей детей. В свою очередь знакомство детей главной героини Матвея и Маши с Гаврюшовым заканчивается прохладно, но вскоре они принимают нового кавалера мамы.

В двенадцатой серии сюжет развивался по следующему сценарию: Игорь просыпается в больничной палате. Его состояние постепенно нормализуется, но мысли все еще слишком затуманены. Он раскаивается перед Ириной за все свои плохие поступки и объявляет ее «вольной птицей». Впрочем, сразу же радоваться она не решается, потому что прекрасно помнит, на какие ухищрения ранее решался Палагин.

Примечательно, что в интернете мнения зрителей разделились и большинство стали выражать сочувствия Игорю Палагину после того, как в самый заключительный момент он преодолел себя и попросил прощения у жены.