В новом фильме «Пираты Карибского моря» капитан Салазар будет пытаться убить капитана Джека Воробья

Реклама

«Пираты Карибского моря»: капитан Салазар уничтожает пиратов: в июле 2017 года в кинотеатрах состоится премьера нового фильма «Пираты Карибского моря». В Сети уже появился первый трейлер к картине. Интересно, что создатели не обратили внимания на то, что в первом тизере совершенно нет главного героя – самого Джека Воробья. О нем упоминается только косвенно, когда на экране появляется объявление о том, что капитана-пирата разыскивают за щедрое вознаграждение.

«Пираты Карибского моря»: капитан Салазар уничтожает пиратов: традиционно, по сюжету фильма пираты будут бороться с морской нечистью за право властвовать на водных просторах. Воплощением сил зла будет капитан Салазар, который планирует уничтожить всех пиратов и лично убить капитана Джека Воробья. Удастся ли это чудовищу, станет известно только после просмотра истории и приключениях морских злодеев.

«Пираты Карибского моря»: капитан Салазар уничтожает пиратов: новая серия фильма получила название «Мертвецы не рассказывают сказки». Первый ролик довольно мрачный, поскольку в нем изображена атмосфера кровавой битвы на корабле пиратов. Главным злодеем в картине станет не пират Джек Воробей, а его злейший враг – капитан Салазар. Творить зло и запугивать пиратов на кораблях ему помогут члены призрачной команды.

Главную цель, которую преследует капитан Салазар, он изложил в послании, которое передал оному из пиратов. Интересно, что письмо было написано при соблюдении правил хорошего тона, но на самом деле имело устрашающий смысл.

«Пираты Карибского моря»: капитан Салазар уничтожает пиратов: напомним, главную роль исполнит Джонни Депп, который сейчас переживает не самые лучшие времена. Интересно, что в Москве 21 и 22 октября покажут музыкальное шоу по мотиву киносаги.

В новом фильме «Пираты Карибского моря» капитан Салазар будет пытаться убить капитана Джека Воробья