Вторник, 27 июня 2017 года

Сериал «Забудь и вспомни» 1 2 серии смотреть онлайн

Реклама

Смотреть онлайн сериал «Забудь и вспомни», 1 и 2 серии. Сегодня на Первом российском телеканале будут показаны первые две серии российского остросюжетного драматического сериала «Забудь и вспомни». Согласно заявлением создателей картины, лента будет держать в интересе зрителей до самой последней серии.

Все двенадцать серий мелодрамы сюжет будет раскрывать жизнь главной героини, которая постоянно сталкивается с непростыми житейскими проблемами.

Смотреть онлайн сериал «Забудь и вспомни», 1 и 2 серии.

Повествование будет развёртываться вокруг девочки Наталии Савельевой. Она – всего лишь семнадцатилетняя барышня, которая воспитывается в детском доме. Она весьма добрая и неглупая девочка, которой не повезло встрять в плохую компанию.

Смотреть онлайн сериал «Забудь и вспомни», 1 и 2 серии. Она стала форточницей, и вместе с товарищами занимается ограблениями маленьких магазинчиков. Наташа способна открыть любые двери и попасть в любое здание или комнату.

Главная героиня влюблена в студента морского училища. Тот тоже души не чает в девочке. Однако в один прекрасный день они совершают большую ошибку, в результате которой молодой человек вынужден сесть в тюрьму.

Смотреть онлайн сериал «Забудь и вспомни», 1 и 2 серии. Вскоре после этого в приют Наталии приезжает один из его главных спонсоров, Леонид Мазов. Когда главная героиня вместе с другими детьми давала выступление на сцене, он обращает на девушку внимание и начинает хотеть заполучить её.

Он делает так, чтобы парень Наташи исчез и делает ей предложение руки и сердца. Маленькая девочка, которая всю жизнь мечтала о богатстве и роскоши, практически не раздумывая соглашается. Она оказывается в прекрасном особняке, где хозяевам прислуживают работники.

Смотреть онлайн сериал «Забудь и вспомни», 1 и 2 серии. В новом жилище главной героини всё кажется приятным и очень красивым, да и жизнь девушки начинает налаживаться. Но вскоре Наталия узнаёт, что бизнесмен решил на ней жениться лишь оп той причине, что она внешне напоминала ему о его покойной супруге Нине. А сама Нина умерла из-за того, что была до смерти избита Мазовым.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции