Среда, 7 декабря 2016 года

Анджелина Джоли втягивает Энистон в конфликт с Брэдом Питтом

Анджелина Джоли втягивает Энистон в конфликт с Брэдом Питтом
Реклама

Популярная голливудская актриса Анджелина Джоли втягивает свою соперницу Дженнифер Энистон в конфликт с Брэдом Питтом. Одна из самых красивых пар в мире несколько недель назад сообщила о разводе, и с того времени журналисты не перестают следить за судебными разбирательствами между супругами. Бывшую жену актера решили пригласить свидетельствовать против человека, который изменил ей в свое время. Она до сих пор держит обиду на Брэда, пишет «Комсомольская правда».

Анджелина Джоли и Брэд Питт стали официально мужем и женой в 2014 году. Парочка воспитывает шестерых детей. Актриса десять лет назад увела от Энистон супруга и автоматически получила статус разлучницы. Теперь Дженнифер должна говорить в суде правду о пристрастии артиста к спиртным напиткам, наркотикам, а также о его неконтролируемых приступах ярости.

Напомним, многодетные родители познакомились на съемочной площадке в 2005 году и сразу поняли, что между ними что-то большее, чем дружеские отношения. Энистон еще тогда заявила, что брак, построенный на измене, долго не просуществует.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий