Вторник, 27 июня 2017 года

Челночницы 5 и 6 серия от 5.10.2016: сериал

Реклама

Челночницы 5 и 6 серия от 5.10.2016: сериал . На этой неделе на телеканале «Россия 1» состоялась премьера долгожданного многосерийного фильма с элементами драмы и триллера «Челночницы». Первые эпизоды уже успели захватить внимание российских зрителей, а сюжет обещает быть очень интригующим, увлекательным с большим количеством неожиданных поворотов и ситуаций. И разумеется, как же без них, ведь сериал «Челночницы» рассказывает историю периода «лихих» девяностых годов, когда почти каждый бизнес имел под собой нелегальную и даже криминальную основу.

Зрителей ждет очень много острых моментов, способных захватить душу и тело. Из простых женщин персонажи начинают превращаться в изворотливых, хитрых и весьма умных женщин, ведь жизнь не оставляет им другого выбора.

Челночницы 5 и 6 серия от 5.10.2016: сериал .

Главные героини находятся далеко не на последнем месте в социальной иерархии. Женщины принадлежат к довольно-таки небедному классу – российской интеллигенции. Одна из них работает медсестрой, вторая – успешная и знаменитая балерина, а третья занимается домашними делами. Но развал Советского Союза спровоцировал огромную безработицу и не менее большую концентрацию подпольного бизнеса. Главные героини решили податься на работу на рынок, однако они встречаются с немаленькой конкуренцией, а также нечестностью, несправедливостью и мошенничеством. Женщины наживают себе сильных врагов, более того, у них появляются баснословные финансовые трудности. Если главные героини не выплатят долг в уложенный срок, им придется совсем несладко. Возможно, женщины даже столкнутся с угрозой их жизней.

У каждой главной героини сериала «Челночницы» есть свои финансовые неурядицы. Одной барышне придется найти средства для того, чтобы дом ее матери не забрали. Другая идет средства на лечение своего ребенка.

Челночницы 5 и 6 серия от 5.10.2016: сериал . Три героини сталкиваются со владелицей челночного бизнеса, Зоей Викторовной. Женщина она поистине беспощадная, расчетливая, хитрая и довольно умная, чтобы суметь сколотить капитал и создать собственное в эпоху «лихих» девяностых годов. Зоя Викторовна предлагает несчастным женщинам стать частью ее челночного бизнеса, и главные героини соглашаются. Эти барышни не располагают предпринимательским опытом, поэтому зачастую действуют наугад. Главным героиням придется расплачиваться за свои промахи, но, тем не менее, у них получается выходить из самых сложных ситуаций.

Роль Светланы Лютой сыграла актриса театра и кино Елена Панова, а Ольгу Радионову исполнила популярная российская артистка Мария Порошина. Бывшей балериной стала Элла Назарова, а место властной хозяйки челночного бизнеса досталось великолепной Ирине Розановой. О приключения и неожиданных поворотов в остросюжетном сериале «Челночницы», который транслируется по телеканалу «Россия 1» в восемь часов вечера.

8.37.230.77

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции