Среда, 7 декабря 2016 года

Во Владивостоке видеокамера целый год ждала владельца на дне моря

Во Владивостоке видеокамера целый год ждала владельца на дне моря
Реклама

В районе острова Русский, который находится во Владивостоке, дайверы нашли на дне моря камеру GoPro, которая пролежала там примерно год.

Как сообщает РенТВ, несмотря на то, что девайс находился на самом дне (примерно метров десять) чуть больше года, вещь абсолютно не повреждена и находится в рабочем состоянии.

Сама находка была обнаружена возле мыса Тобизина, где расположена красивая скалистая местность, которую облюбовали множество любителей прыжков  со скалы в море.

Дайверы, которые нашли GoPro, решили посмотреть, что же записывал нерадивый владелец, потерявший камеру, и выложили видео и фото в Интернет с целью найти его.

На флешке, сохранившейся в  камере, четко виден молодой парень, который с удовольствием ныряет и фотографируется на фоне моря с друзьями и девушкой. Примерная дата, когда молодой человек отдыхал и "посеял" свою GoPro в море — август 2015 года.

После того как видеоролик был выложен в Instagram,  тут же объявился парень, который представился знакомцем владельца камеры. По его словам, ее рассеянный обладатель сейчас переехал и проживает в Санкт-Петербурге.

GoPro — это модная камера, которую любят использовать экстремалы и руферы в своих увлечениях для того, чтобы фиксировать все "подвиги". Она удобная, легкая, может снимать под водой и проста в пользовании.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий