Суббота, 29 апреля 2017 года

Украинский журналист встретил в Париже Ксению Собчак без живота

Украинский журналист встретил в Париже Ксению Собчак без живота
Реклама

Скандальный украинский журналист Виталий Седюк встретил в Париже российскую светскую львицу Ксению Собчак. Журналист утверждает, что она вовсе не беременна, новость передают OAnews.

Сообщается, что Седюк встретил телеведущую в Париже громкими возгласами, в результате чего Собчак предпочла просто скрыться от навязчивого журналиста. Несмотря на это, украинцу все же удалось запечатлеть небольшое видео с ней, которое он опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram.

На обнародованной видеозаписи видно, что у Собчак куда-то пропал живот. В ролике ведущая показана с идеальной талией без любого намека на беременность. Седюк утверждает, что она обманывает общественность касаемо своего интересного положения.

В свою очередь пользователи Сети не поспешили верить журналисту, ведь ранее сама Собчак уже показывала свои фотографии с округленным животом. Пользователи посчитали, что данное видео было записано давно, к примеру в то время, когда светская львица еще не была беременна либо по крайней мере тогда, когда интересное положение телеведущей еще не было так заметно.

К слову, журналист Виталий Седюк известен своими скандальными выходками. На неделе моды в Париже журналист попытался поцеловать американскую телезвезду Ким Кардашьян. Следует отметить, что журналист хотел сделать это в ее пятую точку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции