Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Гороскоп на 6 октября для всех знаков Зодиака

Гороскоп на 6 октября для всех знаков Зодиака
Реклама

Узнайте свой гороскоп на 6 октября 2016 года, четверг.
Знак месяца — Весы (24 сентября — 23 октября).

Гороскоп Овен. Ваши консультации понадобятся многим коллегам. Либо уделите им должное внимание, либо, что лучше, поделитесь с ними информацией и опытом, дабы не продолжать оставаться в этом смысле единоличником.

Гороскоп Телец. Вы делаете вид, что задумались над чем-то важным и просите Вас не отвлекать. На самом деле Вы или просто мечтаете, или (и) не знаете, как быть дальше.

Гороскоп Близнецы. Новые знакомые, новые связи, новые союзы и соглашения. Говорят, что старый друг лучше новых двух, но зато новый может внести в Вашу жизнь новую струю – как в личной жизни, так и в бизнесе.

Гороскоп Рак. У Вас начинается «алхимическая» стадия трансформации знания в понимание. В результате должна по-явиться новая ясность, которая может привести к отказу от старых планов, амбиций, целей.

Гороскоп Лев. Вы любите путешествовать, обожаете в пути обсуждать научные, духовные и социальные проблемы с незнакомыми людьми, и, возможно, намекнете шефу, что наконец-то можете съездить в предполагаемую командировку.

Гороскоп Дева. Ожесточенный спор, а то и конфликт, практически из-за ничего. Но никто не хочет сдавать позиции. Как говорил один шутник, «Ситуация не стоит ни выеденного гроша, ни ломаного яйца».

Гороскоп Весы. Будьте внимательны к своему здоровью и старайтесь не увеличивать бремя, лежащее на других. Союз с тем, кто пытается Вас использовать, будет невероятно продуктивным, но при условии, что Вы не станете менять изначально выбранную позицию.

Гороскоп Скорпион. Вы будете нередко беспокойны, ибо ни в чем не сможете быть уверенным до конца, даже в собственных чувствах. Частенько, понимая, что нужно действовать, Вы все же будете либо предпочитать выжидательную позицию, либо каким-либо образом заставлять действовать других вместо себя.

Гороскоп Стрелец. Новость переходит из уст в уста, обрастая все новыми и новыми подробностями. Вы готовы поклясться, что этого не говорили, но Вас никто не спрашивает, ибо никто не может вспомнить, кто же эту новость принес.

Гороскоп Козерог. Новость касательно работы и, естественно, денег. Если Ваш личный гороскоп не слаб – ждите золотой дождик. В противном случае, уж не обессудьте. Торговые дни. Покупайте и продавайте все, что хотите – от

Гороскоп Водолей. Чего не должно быть – это добровольного ухода со сцены («А ну вас всех!») и уединения с собственными мыслями – такие действия будут действовать на Вас разрушительно.

Гороскоп Рыбы. Сухие факты и холодная логика Вас не привлекают, и, если дело Вас лично не вдохновляет и недостаточно эмоционально окрашено, Вы не будете заниматься им долго, очень долго…

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий