Четверг, 29 июня 2017 года

Шнуров заплатит 300 тысяч рублей автору лучшей афиши для «Ленинграда»

Реклама

Известный российский музыкант Сергей Шнуров пообещал 300 тысяч рублей тому, кто сможет создать лучшую афишу для группы "Ленинград", лидером которой он является. Создание такого плаката приурочено к двадцатилетию музыкального коллектива, передает "РИА Новости".

Сообщается, что о намерении провести подобный конкурс с денежным призом Шнуров написал на своей странице в социальной сети Instagram. Так, принять участие в нем может любой желающий. Для этого необходимо создать афишу для предстоящих концертов группы "Ленинград", после чего разместить ее на своей странице в социальной сети с хэштегом #Ленинградость20.

Следует отметить, что победителя будет определять лично Сергей Шнуров. Более того, автор лучшей афиши получит от музыканта денежный приз в размере 300 тысяч рублей. Вместе с тем лидер группы "Ленинград" предупредил, что на создание афиши у участников конкурса будет всего одна неделя.

К слову, известная российская группа "Ленинград" была создана в 1996 году, однако официальной датой рождения принято считать 7 января 1997 года. Тогда Сергей Шнуров играл на бас-гитаре, но вскоре стал фронтменом группы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции