Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 6 октября 2016: Александра Харитонова и Виктория Романец опозорились перед поклонниками

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 6 октября 2016: Александра Харитонова и Виктория Романец опозорились перед поклонниками
Реклама

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 6 октября 2016: на днях организаторы проекта позвали нового участника по имени Женя для Александры Харитоновой. Евгений сказал, что будет ухаживать только за Александрой, при этом он смог расположить к себе внимание всего коллектива. Поначалу девушка очень смущалась своего нового парня, но потом их поселил в одну комнату, чтобы они смогли пообщаться и узнать друг друга поближе.

Многие поклонники начали уже смеяться над девушкой, они утверждают, что из-за отсутствия мужской ласки она согласна сразу приступать к интимным отношениям, пропуская конфетно-букетный период. Девушка знала о всех комментариях, которые были написаны в социальных сетях, и поэтому не стала сразу бросаться на парня, а решила использовать более проверенный метод. Согласно словам Вейсса, Женя и Саша устроили интим в машине. Данная новость вызвала смех у многих, поскольку её не раз замечали в машине с парнями. Многие начали предполагать, что у нее страсть просыпается именно в автомобиле.

Последние новости и слухи на сегодня 6.10.2016:

Часть фанатов начала судить Вейсса за то, что он рассказывает о поступках, которые совершают его коллеги. Многие утверждают, что парню не стоит так осуждать девушек. Скорее всего у Харитоновой и Вейсса имеется недомолвки, поскольку недавно она сама записала про парня критическое видео. Многие предполагают, что молодой человек просто мстил Саше.

Новости и слухи на Дом 2 сегодня 6.10.2016: Виктория Романец после того как ушла из проекта, так и не смогла найти свою вторую половинку. Согласно снимкам, девушка вовсе не унывает по данному поводу. Она наслаждается свободой, расслабляется и показывает поклонникам свою шикарную жизнь: дорогие украшения, фирменные наряды и сумочки. Сомнения о беззаботной жизни Виктории сразу же развеялись после того, как одна из хозяек московского шоурума высказалась о ней.

Как стало известно, Романец дали 25 тысяч рублей за рекламу, а также куртку и платье, но вот обязанности свои девушка так и не выполнила. Мало того, что она не разместила в сети рекламу, так она и вовсе перестала выходить на связь. Хозяйка все же смогла вернуть деньги, а одежду оставила Виктории.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий