Понедельник, 24 апреля 2017 года

Volvo сделает ставку на кроссоверы

Volvo сделает ставку на кроссоверы
Реклама

Шведская компания Volvo планирует до конца нынешнего десятилетия сделать ставку на кроссоверы. В течение нескольких лет общественности будут представлены несколько кроссоверов, первым из которых станет XC40.

В течение ближайших нескольких лет в модельном ряду компании Volvo будет сделан акцент на кроссоверах и внедорожниках. Новые модели уже находятся в разработке. Как отмечают в компании, появление Volvo XC40, которое намечается на 2018 год, станет для бренда знаковым событием. Кроссовер будет построен на шведско-китайской платформе CMA. Интересы покупателей в последнее время сместились в сторону сегмента SUV. Особенно четко это видно на примере американского, китайского и шведского авторынков. Именно поэтому компания делает ставку на внедорожники.

Отметим, что в прошлом году более половины общего объема продаж Volvo пришлось как раз на транcпортные средства версии Cross и серии XC. Так, всего было продано 503 тысячи автомобилей по всему миру, из них 267 тысяч ˜– кроссоверы XC и Cross Country. В этом году у бренда тоже отличные показатели реализации. Производитель уверен, что причиной этому новый XC90. Однако по статистике наиболее востребованным у покупателей остается кроссовер XC60.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции