Четверг, 8 декабря 2016 года

Сериал Ольга на ТНТ: 20 серия

Сериал Ольга на ТНТ: 20 серия
Реклама

Сериал Ольга на ТНТ: К большому сожалению миллионов российских и зарубежных телезрителей сериал о жизни обыкновенного мастера маникюра походит к концу: ситком «Ольга» «прощается» с поклонниками последней серией, в которой нам поведают развязку огромного клубка проблем главной героини и её близких.

Разумеется, создатели сериала уже успели обнадёжить поклонников тем, что на первом сезоне сериал не закончится: судя по всему, внезапные рейтинги и восторженные отзывы впечатлили настолько, что режиссёры легко согласились снимать продолжение. Когда оно будет – покажет время, но, возможно, уже следующей осенью полюбившиеся герои вновь вернутся на экраны. Пока же остаётся гадать: смогут ли в последнем эпизоде все герои прийти к гармонии, или всё-таки половина насущных проблем останется нерешённой?

Сериал Ольга на ТНТ: Ольга неожиданно сталкивается в последних сериях с бывшим возлюбленным, который, к тому же, отец её первого ребёнка – Ани. Павел настроен не только примириться с дочерью, но и вернуть расположение самой Оли. Правда, у главной героини есть вполне «законный» любовник – Гриша, но «бывшего» это, похоже, не смущает, и не интересует. Григорий настроен не менее отважно: молодой мужчина решил бороться за «руку и сердце» Ольги, как лев, а потому «отдавать» её Паше и не думает.

Сериал Ольга на ТНТ

Впрочем, данная ситуация, похоже, разрешится: у Павла вдруг обнаруживаются проблемы чуть ли не криминального характера, и ему приходится в срочном порядке «сматываться». Выехать из города он не может, но как же быть? Мужчина надумывает обратиться за помощью к тому же Грише, и Пашу, похоже, вывозят на служебном автомобиле любовника Ольги прямо в самом настоящем… гробу.

Сериал Ольга на ТНТ: Тем временем обиженная Нина продолжает мстить Юргену: мужчина вдруг обнаруживает себя в психиатрической лечебнице. Алкоголик сразу же намеревается выбраться оттуда, но вот беда – объект охраняется на высшем уровне. Больше всего отца главной героини гложет то, что он совершенно не помнит, как очутился в клинике! Судя по всему, его примирение с Ниной, которая не только «обласкала» его, но и обеспечивала, теперь под большим вопросом.

Итак, каждый из героев оказался, мягко говоря, в непростой ситуации – смогут ли они «выкрутиться» так, чтобы и себе угодить, и другим не накладно было? Узнаем уже через несколько часов – вечером на телеканале ТНТ: пропустить последнюю серию сериала «Ольга» — непростительно, потому – смотрим!

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий