Воскресенье, 4 декабря 2016 года

В Петербурге Томас Андерс не споет

В Петербурге Томас Андерс не споет
Реклама

 В Санкт-Петербурге набирает обороты скандал по поводу концерта популярного немецкого исполнителя Томаса Андерса, который так и не состоялся.

Концерт солиста популярной некогда группы Modern Talking ожидался в Северной столице еще в июне, но «по техническим причинам» был перенесен организаторами гастролей популярного певца на октябрь. Однако недавно стало известно, что и в октябре любимец миллионов Петербург не посетит: по словам владельцев места проведения предполагаемого мероприятия, это связано с невыполнением организаторами гастролей ряда условий договора.

Однако разочарование поклонников Андерса, которые на концерт так и не попали, переросло в возмущение после того, как стало известно, что стоимость приобретенных билетов им никто не собирается возвращать.

Организаторы перестали выходить на связь еще в конце лета, и где они сейчас – неизвестно. Деньги за билеты (а стоимость отдельных из них доходила до 9 тысяч рублей) обманутые зрители смогут себе вернуть, вероятно, только после обращения в суд.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий