Вторник, 6 декабря 2016 года

Челночницы 5 и 6 серия от 05.10.2016: сериал

Челночницы 5 и 6 серия  от 05.10.2016:  сериал
Реклама

Челночницы 5 и 6 серия от 05.10.2016: Итак, российские телезрители не могут оторвать взоры от экранов: телеканал «Россия 1» начал демонстрацию занимательного сериала «Челночницы», который каждую серию удивляет нас увлекательными сюжетными поворотами и «возвращением» в мир «лихих» девяностых годов.

Сюжет, с одной стороны, довольно прост, однако, он окажется до боли знакомым тем, кто провёл «лихое» десятилетие в водовороте развития «торговли и криминала», наблюдая за переменами в стране с «собственной колокольни». В сериале нам покажут жизнь четырёх представительниц «интеллигенции», которые вынуждены заняться самым выгодным и, в то же время, опасным делом того времени: торговлей. Изначально нас знакомят с двумя офицерскими жёнами: у молодых женщин всё было хорошо, и они мирно жили в маленьком военном городке, когда грянул кризис. Мужьям и им самим перестали платить заработную плату, а потому нужно было как-то «выживать» — подруги решают устроится торговать на рынок.

Челночницы 5 и 6 серия от 05.10.2016

Так, «повязанные» одной верёвочкой оказываются представители весьма и весьма интеллигентных профессий: домохозяйка, медсестра, балерина и учительница – женщины устраиваются на работу к весьма «вспыльчивой» и эксцентричной особе – Зое Викторовне, и начинают «путь торговли» под её началом. Стоит ли говорить о том, что у женщин изначально ничего не выходит, поскольку они никогда не были связаны с этим бизнесом? При этом, попадания «впросак» не обходится только лишь финансовыми потерями: челночный бизнес – очень жесток, и иногда представляет не только угрозу «потраченным нервам», но даже и здоровью, и жизни.

Челночницы 5 и 6 серия от 05.10.2016: Разумеется, каждая из женщин задумывалась в течении «проблемных периодов» о том, что буквально «не создана» для торговли, но хватит ли у наших главных героинь сил выстоять в этой неравной борьбе? Ответы можно узнать ежедневно, с понедельника по четверг на телеканале «Россия 1», а особенной прелести сериалу «Челночницы» добавляет то, что роли в нём достались великолепным и любимым миллионами россиян актёрам. Заядлых «челночниц» и окружающих их персонажей довелось сыграть Марии Порошиной, Елене Пановой, Светлане Ивановой, Ирине Розановой, Зоряне Марченко и многим, многим другим. Великолепная актёрская игра и воссозданная атмосфера «лихих» девяностых переносит зрителя практически на двадцать лет назад, во времена «криминала и новых возможностей».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий