Суббота, 24 июня 2017 года

Новости шоу-бизнеса России сегодня 5.10.2016: Ирина Тонева мечтает познакомиться со своим ребенком, Роза Сябитова строит дом для Ларисы Гузеевой

Реклама

Поклонники солистки группы «Фабрика» были очень удивлены неожиданным заявлением их любимицы. Не так давно телеведущая Роза Сябитова приобрела участок в Подмосковье и объявила, что строит дом в честь Ларисы Гузеевой.

Новости из мира отечественного шоу-бизнеса все не перестают поражать воображение общественности. Некоторые популярные звезды только и делают, что пытаются привлечь к себе как можно больше внимание, а некоторые предпочитают скрывать подробности своей личной жизни за семью замками. Как бы то ни было, простая публика все еще продолжает наблюдать за событиями в жизни их любимчиков, а также оказывать активную фанатскую поддержку. Российские популярные общественные деятели ведут переписку со своими поклонниками, отвечать на их вопросы и делиться подробностями о грядущих проектах, публиковать актуальные фотографии и видеоролики.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 5.10.2016:

Ирина Тонева предпочитает не вдаваться в подробности о своей личной жизни, но этот раз солистка группы «Фабрика» решила сделать для фанатов приятное исключение. Поклонники постоянно пытаются разведать хоть какие-то новости о любимой певице, и вот наконец-то им представился для этого удобный случай. Тонева последним своим заявлением шокировала самых преданных фанатов. В одном из интервью популярную солистку группы «Фабрика» спросили, с кем бы Ирина хотела познакомиться с ближайшем будущем. Тонева ответила, что хотела бы впервые встретиться со своим ребенком. Исходя из данного ответа, известная певица думает о том, чтобы наполнить ее жизнь новым смыслом, а именно родить малыша. Поклонники предполагают, что Тонева скоро предстанет перед общественностью в интересном положении.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 5.10.2016: Телеведущая Роза Сябитова не раз упоминала в интервью, что предпочитает городскую жизнь загородной. Самой популярной свахе страны по душе суета мегаполиса, к тому же, это очень удобно для ее работы и встреч с друзьями. Не так давно телеведущая изменила свое мнение по данному вопросу и решила приобрести участок на территории Подмосковья, в Ногинске. Будущее жилище будет поделено на два больших крыла: одно достанется ее дочери Ксении и зятю Андрею, а другом будет проживать Сябитова лично. Телеведущая решила так же позаботиться о своей подруге и коллеге по работе Ларисе Гузеевой и планирует построить для женщины отдельный маленький дом, который соответственно получит соответствующее название «Домик Гузеевой».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий