Суббота, 3 декабря 2016 года

Тонкий лед последние серии (05.10.2016)

Тонкий лед последние серии (05.10.2016)
Реклама

Двенадцатисерийная мелодрама Тонкий лед раскроет историю многострадального любовного треугольника, в который оказались вовлечены Ирина (Екатерина Гусева), Игорь (Алексей Гуськов) и Андрей (Егор Бероев). На протяжении многих лет отношения в семье Палагиных диктовались авторитарным супругом Игорем, влиятельным бизнесменом, который возвел свою строительную империю. От этого жизнь его молодой жены Ирины, которая родила ему двоих детей, стала абсолютно невыносимой, поскольку она превратилась в некое подобие существования в неволе.

Но однажды женщина совершенно случайно знакомится с Андреем Гаврюшовым, молодым и дерзким бизнесменом, увлекающимся спортивными автогонками, что изменяет жизни всех троих. Подобные встречи порождают множество слухов в деловой среде, что абсолютно неприемлемо. Игорь настроен решительно, чтобы пресечь их роман вплоть до клеветы в отношении жены и поисков компромата на известного плейбоя Андрея. Ирина должна сделать выбор между личным счастьем, которого она ждала и нашла с Андреем и сохранением семейного спокойствия, что повлияет и на будущее ее детей…

Сериал Тонкий лёд (2016) последняя серия,

По сюжету, красивая жена богатого мужа Ирина Палагина решает внезапно уйти от супруга по причине возникших чувств к другому человеку. Гонщик Андрей, прослывший ловеласом и имевший на момент знакомства с Ирой невесту, отвечает героине взаимностью и готов рисковать своей жизнью ради настоящей любви. Не дать влюбленным быть вместе зареклись как муж Ирины, Игорь Палагин, так и бывшая девушка Андрея, Настя, отметил информационный сайт . У обоих «врагов» есть рычаги для влияния на судьбы окружающих их людей и именно их они используют в борьбе за собственную выгоду.

Тонкий лед 2016 заключительные серии : Последний рывок к счастью
У Палагина на жену есть очень болезненная сфера влияния – двое совместных детей. Мужчина идет на подлости и коварство, желая наказать супругу за измену разлукой с отпрысками. Настя же готова раздавить соперницу и предавшего ее возлюбленного не только морально, но и физически, и для достижения своих целей использует связи отца.

Влюбленным приходится пройти через настоящий ад, но испытания только укрепляют их решимость в желании быть вместе. Ира перестает быть испуганной женщиной и решает действовать методами мужа, заводя сотрудничество с его кровным врагом, который впоследствии оказывается отцом Насти. Замкнутый круг из интриг, предательства, подстав, опасности и человеческой подлости – удастся ли героям вырваться из него и наконец-то достичь счастья, узнаем совсем скоро.

Тонкий лед 2016 заключительные серии : Главные роли в фильме исполнили Екатерина Гусева и Егор Бероев. Режиссер ставил перед артистами задачу как можно лучше передать переживания своих героев и команда справилась на отлично. Эмоциональность и драматизм в картине просто зашкаливают, не оставляя равнодушными любителей жанра.

Роли исполнили: Алексей Гуськов, Екатерина Гусева, Егор Бероев, Андрей Руденский, Ян Цапник, Виктория Маслова, Наталья Рудова, Александр Пашков, Лидия Вележева, Елена Пастревич, Владимир Гостюхин, Игорь Угольников, Светлана Норбаева, Олеся Грибок и многие другие.

Тонкий лед (2016) 13 серия 14 серия –  

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий