Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Каедэ Убер, предсказания на 2016 год для России: что сказала французская девочка — наследница Ванги

Каедэ Убер, предсказания на 2016 год для России: что сказала французская девочка — наследница Ванги
Реклама

Каедэ Убер, предсказания на 2016 год для России: Французская девочка Каедэ Убер, которую во всем мире называют единственной последовательницей знаменитой Ванги, накануне в эфире российского телевидения предсказала страшные мучения для человечества.

Она сразу же заострила внимание на том, что в наибольшей степени от разных катаклизмов, как природного, так и техногенного характера, пострадают Соединенные Штаты Америки. В конце года там еще и случится чудовищный теракт, жертвами которого станут тысячи людей. Подробности она приводить не стала, как это часто делала в своих предсказаниях Ванга.

Каедэ Убер добавила, что мир также испытает на себе все ужасные составляющие террористических актов, за которыми будут стоять эмигранты с Ближнего Востока. «Уже через четыре месяца людей начнут убивать, будет много крови и много погибших. А арабы принесут смерть», — пояснила юная прорицательница.

Каедэ Убер, предсказания на 2016 год для России

В России все будет не так плохо, как многие считают. По ее словам, экономика продолжит падение, но, в целом, в стране не будет проливаться кровь, русские спортсмены вновь заявят о себе уже в 2017-2018 годах, а президент страны Владимир Путин вскоре отойдет от дел.

Вместе с этим Убер добавила, что на президентских выборах в ноябре 2016 года в США победит Хилари Клинтон. Однако этот триумф не принесет положительного для Америки. Сама же Хилари Клинтон сильно болеет, а рядом с ней постоянно дежурят медики. Политическая карьера постоянно будет упираться в то, что женщина не сможет управлять делами страны из-за осложнений различных недугов. Также влияют на Клинтон и многочисленные стрессы, которые она испытывает по долгу службы.

Глобальные проблемы человечества тоже не обойдут нас стороной. В мире не будет хватать питьевой воды, — считает провидица. По словам родных Каедэ, беспокоит девочку еще одно — то, что арабские мигранты стремительно заселяют европейские страны. Девочка понимает, что большинство арабов — добрые люди, такие же, как и европейцы. Но среди них провидица видит и потенциальных террористов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий