Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Орел и решка Кругосветка – Гайана в глуши Южной Америки

Орел и решка Кругосветка – Гайана в глуши Южной Америки
Реклама

Орел и решка Кругосветка – Гайана. Самое увлекательное шоу о путешествиях «Орел и решка» продолжает колесить по странам мира. Вот уже двенадцатый сезон зрители усаживаются перед экранами телевизоров, чтобы вновь увидеть приключения полюбившихся героев. На этот раз телеведущим Регине Тодоренко и Петру Романову предстоит изведать тропические места в одной из стран Южной Америки – Гайане.

По правилам программы, герои выпуска перед началом приключений подбрасывают монетку. Если выпадает «орел», этому телеведущему суждено провести выходные в роскоши и богатстве, окружать себя дорогими удовольствиями и деликатесами. Герой, которому достается «решка», будет вынужден выживать на сто американских долларов любыми известными и неизвестными ему способами: проситься на ночлег к местным жителям или снимать койку-место в дешевом хостеле, запастись продуктами быстрого питания или отведать здешней уличной еды. При этом участники выпуска должны рассказать и показать достопримечательности, красоты очередной страны или города. Главным героям не раз приходилось сталкиваться с опасностями и трудностями, связанных с особенностями местного менталитета, а также мест, которые им предстояло посетить.

Орел и решка Кругосветка – Гайана.

В прошлом выпуске программы Тодоренко и Романов побывали и почувствовали на себе суровость одной из самых больших пустынь мира – Атакамы. В новом выпуске с золотой картой Регина отправляется в самые роскошные и дорогостоящие места Гайамы, Петр остается наедине со стодолларовой банкнотой и рюкзаком на спине. Новое путешествие по одной из беднейших стран мира, кому же из ведущих на пути повезет больше.

Даже с «ключом ко всем удовольствиям» удача начинает покидать очаровательную Регину Тодоренко. Сперва девушка решила арендовать вертолет для путешествий по столице Гайамы – Джорджтауну, однако средство передвижения пришло в негодность и не смогло даже взлететь в воздух. Ситуация обострилась тем, что самый роскошный номер в городе оказался без электричества и горячей воды. Регина старалась не унывать и решила отправиться на прогулку. В качестве самого лучшего развлечения в округе телеведущей предложили поискать экзотическую птицу по тропически влажным и жарким джунглям. Единственным приятным моментом путешествия в Джорджтаун для Регины Тодоренко стало посещение «кофейного» водопада Кайетур, который она нашла, пробираясь по тропинкам за территорией города.

Орел и решка Кругосветка – Гайана. Петру Романову повезло намного больше: парень не рассчитывал на роскошный сервис и отменные кушанья, однако столица Гайаны смогла удивить ведущего неожиданными сюрпризами. Молодой человек поселился в самом дешевом номере в городе и он, на удивление, оказался намного лучше, чем тот, который выбрала Регина.  К слову, Петя получил возможность разобраться в порядках местных жителей и даже отведать почти бесплатный обед у одного из них. Телеведущий поразился особенностям воскресной службы в храме и получил мастер-класс необычной прически от одного из гайанцев.

Несмотря на то, что Гайана — не самая популярная страна среди туристов, Регина Тодоренко и Петр Романов припасли для поклонников программы денежный сюрприз, который они традиционно прячут в каждом из городов, в которых бывают.

Орел и решка Кругосветка – Гайана. Какие приключения ожидают телеведущих передачи «Орел и Решка. Кругосветка» в Джорджтауне зрители смогут посмотреть в режиме онлайн уже сейчас.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

11 : 03
Хабаровские живодерки, последние новости на 04.12.2016: садистки готовятся к декабрьскому судебному процессу
11 : 00
Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия ТНТ смотреть онлайн от 3 декабря 2016
10 : 56
Перевод часов 2016 — когда переводим время в 2016 году
10 : 51
Лацио — Рома смотреть онлайн прямая трансляция 4 декабря 2016
10 : 49
Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 4 декабря, на 6 дней раньше эфира: свежие новости «Дом-2″ сейчас, 04.12.2016
10 : 47
Битва экстрасенсов 17 сезон смотреть онлайн 14 выпуск: серия от 3 декабря 2016
10 : 46
Фиорентина — Палермо 4 .12.2016: смотреть онлайн прямая трансляция, прогноз, ставки, во сколько, где смотреть
10 : 43
«Эвертон» — «Манчестер Юнайтед» 4.12.2016: смотреть онлайн прямая трансляция, прогноз, ставки, составы, во сколько, где смотреть
10 : 40
Пенсии военным в 2017 году: размер повышения, когда пройдет индексация пенсий неработающим и работающим, последние новости на сегодня, 4 декабря
10 : 38
Сирия сегодня, 04.12.2016: новости последних часов, ситуация в Алеппо, сводки, обзор боевых действий в Сирии на сегодня, 4 декабря 2016