Понедельник, 5 декабря 2016 года

Citroen C3 2017 модельного года удивил дизайном кузова и салона

Citroen C3 2017 модельного года удивил дизайном кузова и салона
Реклама

В столице Франции дебютировал анонсированный ранее Citroen C3 2017 модельного года, который смог удивить автолюбителей дизайном кузова и салона. В настоящее время автомобиль доступен для предварительных заказов в дилерских сетях, сообщает OAnews.

Уже через несколько недель автомобилисты смогут приобрести новый Citroen C3 во всех официальных дилерских центрах. А пока в Сети активно обсуждается наружность и технические подробности автомобиля. Разработчикам удалось совместить внешность, которая плавно переходит из экстерьера в интерьер авто. Дизайн салона во многом повторяет внешность кузова. Также производитель предложил сразу девять цветовых решений транспортного средства и несколько его комплектацией.

В салоне установлен семидюймовый дисплей, имеющий навигацию и синхронизирующийся с Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink. В автомобиле установлен бензиновый мотор, рассчитанный на 68, 82 и 110 лошадиных сил. Однако будет представлена и дизельная модель с мотором на 1,6 литра, выдающим мощность 75 или 100 л.с. Остальные параметры будут озвучены одновременно с выходом модели на европейский рынок.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий