Воскресенье, 25 июня 2017 года

Елена Ваенга подала заявление в полицию из-за угроз фаната

Реклама

Известная российская певица Елена Ваенга была вынуждена обратиться с заявлением в правоохранительные органы. Артистке, которая на днях вышла замуж, угрожал фанат, сообщает «Комсомольская правда».

30-го сентября 39-летняя Елена Ваенга и 33-летний Роман Садырбаев сыграли свадьбу. Избранник певицы тоже творческая личность – он музыкант.

Долгожданное радостное событие в жизни Елены омрачил один из ее фанатов. После свадьбы он начал писать певице письма с угрозами и оскорблениями. Недолго думая, артистка заявила в полицию.

«Желаю добрым людям - добра, злым, завистливым — покоя, мужей, золота, чтоб лицо треснуло. А товарищ "ларин", я пишу в милицию заявление за угрозы, домогательство и оскорбления моей семьи. Доигрались вы, дядя. Еще раз мира, покоя и счастья добрым, сердечным людям. Я не шучу насчет милиции. Пусть следят и поставят на учет. Псих реальный. Ничего человеческого и мужского. Возомнил себя черти кем! Реальный маньяк. Оскорблять мою семью, проклинать… Все! Осточертело!», — такое гневное послание написала в своем микроблоге Елена.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции