Суббота, 3 декабря 2016 года

Сериал «Челночницы» 2016: 5 и 6 серии

Реклама

Телеканал Россия 1 продолжает премьерный показ детективной драмы «Челночницы». Очередные, 5 и 6 серии картины зрители увидят в среду, 5 октября, начало в 21.00 по мск.

На телеканале Россия 1 продолжается премьерный показ многосерийной детективной драмы режиссера Юлии Красновой «Челночницы». В фильме рассказывается история двух лучших подруг, жен офицеров Ольги Родионовой (Мария Порошина) и Светланы Лютой (Елена Панова). Неожиданно счастье тихой семейной жизни в мгновение рушится — наступают 90-е, принесшие с собой взлет цен, задержки зарплат и повальные сокращения. Ольге срочно понадобились деньги на лекарство для дочери, а Светлане пришлось выплачивать кредит, чтобы спасти мать от потери дома. Подруги, скрепя сердце, решили пойти торговать на рынок.

Однако, не зная ни местных порядков, ни людей, которые там заправляют, неопытные женщины лишь усугубили свое положение — нажили врагов и новые неподъемные долги…

В среду, 5 октября, на телеканале Россия 1 можно будет увидеть следующие две серии картины, начало — в 21.00 и 22.00. Также сериал «Челночницы» 5 и 6 серии hd можно будет на сайте телеканала параллельно телеэфиру.

Кроме того,сериал «Челночницы» 2016 все серии подряд бесплатноможно будет по мере выхода эпизодов в эфир на специальной странице проекта —ЗДЕСЬ.

Сериал «Челночницы» 2016: 5 и 6 серии

«Челночницы» 5 серия, описание

Благодаря счастливому случаю и помощи Эллы Ольга, Светлана и Алиса оказываются на родной земле. Алексей, случайный попутчик Ольги в поездке в Польшу, встречается с ней в Москве. Он явно влюблен в Ольгу и мечтает о продолжении отношений. Тем временем у Виктора, мужа Светланы, появляются личные проблемы: его любовница требует встречи и намерена приехать к нему сама. В это время Михаил, напуганный проверкой сверху, решает отказаться от дальнейших махинаций с топливом. Но сделать это непросто, ему начинают серьезно угрожать.

Элла предлагает Ольге, Светлане и Алисе работать вместе с ней — для поездок за границу ей нужна бригада. Они соглашаются и в компании с Эллой отправляются в Турцию. Их встречает яркий, блестящий, необыкновенно красивый мир. Мечта Алисы о принце воплощается в жизнь — в Турции она встречает богатого, щедрого и красивого Тимура.


«Челночницы» 6 серия, описание

Элла, Ольга, Светлана и Алиса возвращаются в Москву с товаром. Светлана, измученная тяжелой поездкой, готова бросить это дело. Ольга решительно настроена работать дальше. Зоя довольна, что Тимур влюблен в Алису — в будущем это может облегчить провоз товара через границу.

Алиса в компании Ольги и Светланы приносит в детский сад подарки из-за границы. Но желание доставить детям радость оборачивается кошмаром: на головы бедных женщин валятся проклятия и обвинения со стороны родителей детей. Тем временем в части становится известно, что Михаил Родионов занимался воровством топлива в особо крупных размерах. Узнает об этом и Ольга. Эта весть страшным грузом ложится на ее плечи. Теперь у Михаила нет выбора — он должен уйти в отставку. Иначе его ждут трибунал и годы тюрьмы.


Сериал «Челночницы» 2016, актеры и роли:

Режиссер: Юлия Краснова
В ролях: Мария Порошина, Светлана Иванова, Вера Смолина, Владимир Епифанцев, Артем Фадеев, Ольга Баранова, Зоряна Марченко, Елена Панова, Вадим Колганов, Сослан Фидаров.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий