Суббота, 24 июня 2017 года

Певица Анна Седокова поделилась своей болью и слезами в студии Леры Кудрявцевой

Певица Анна Седокова поделилась своей болью и слезами в студии Леры Кудрявцевой
Реклама

Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой на НТВ. Анна Седакова заставит расплакаться своих поклонников и телезрителей. Впервые певица расскажет о самых сокровенных тайнах, о которых не знают ее близкие и родители, в новом выпуске программы «Секрет на миллион», который выйдет в девятого октября, в это воскресение.

Четвертого сентября этого года российский телеканал НТВ запустил новый свою новую передачу, который вышел под названием «Секрет на миллион». По мнению создателей, шоу получит славу самого разоблачающего и громкого проекта за всю историю телевидения. Известные личности российского шоу-бизнеса добровольно откроют зрительской аудитории все то, что они привыкли скрывать за семью замками. Цена таких вот секретов будет с каждым разом повышаться, а степень откровенности между звездой и публикой станет еще больше. Самые честные гости проекта получат заветный приз в размере одного миллиона рублей. По правилам шоу, лишь единожды главный герой программы может воспользоваться правом вето, избежав ответа на наиболее пикантный вопрос. В проекте уже успели поучаствовать Юлия Началова, Борис Моисеев, Наташа Королева, Игорь Крутой и Сергей Челобанов.

Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой на НТВ.

В новом выпуске программы «детективу» Лере Кудрявцевой придется допрашивать бывшую солистку скандально известной группы «ВИА ГРА» красавицу Анну Седокову. По предварительной информации, некоторые вопросы телеведущей затронут слабые места популярной певицы. Некоторые из них станут неожиданными и очень провокационными.  Девушка со слезами будет вспоминать о своем отце. Седокова также расскажет о том, кто пытался забрать у нее дочь, а еще встретится с наиболее близким ей человеком. Какие моменты своей жизни Анна будет вспоминать со слезами? Сможет ли певица ответить на самый коварный вопрос стоимостью один миллион рублей? Будет ли Седокова честно отвечать на вопросы обворожительной ведущей Леры Кудрявцевой перед огромной зрительской аудиторией? Об этом очень скоро можно узнать в программе девятого октября в программе «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий