Ольга 19 серия сериал на ТНТ 04.10.2016

Реклама

Ольга 19 серия сериал на ТНТ 04.10.2016: Итак, ещё две серии герои комедийного сериала «Ольга» будут радовать миллионы поклонников своими проделками и безуспешными попытками «наладить личную жизнь»: первый сезон ситкома походит к концу.

Однако, расстраиваться не стоит: создатели «Ольги» пообещали снять второй сезон, и, может быть, продолжать «эпопею» и дальше. Неожиданно высокий рейтинг и всеобщее внимание к событиям, происходящим на экранах, этому только способствуют. Пока же главная героиня сериала Ольга в панике, поскольку на неё навалилось множество проблем, но женщина всё равно не теряет присутствия духа и старается решить их с улыбкой.

Ольга 19 серия сериал на ТНТ 04.10.2016: В последних сериях мы могли видеть фееричное появление отца Ани: прикинувшись газовщиком, он проник в квартиру и «разворотил» половину стены в поисках давней «заначки». Именно в этот момент вернулись Оля и Аня – так состоялось знакомство семнадцатилетней девушки с родным «папаней». Разумеется, Анна восприняла «малознакомого мужика» в штыки, однако, Паша очень постарался, чтобы «втереться» к ребёнку в доверие. Но этого достижения ему показалось мало, и он принимается штурмовать непреступную крепость – свою бывшую возлюбленную, Ольгу.

Ольга 19 серия сериал на ТНТ 04.10.2016

 

Такое положение вещей, разумеется, «напрягает» Григория, «действующего» любовника главной героини, но отступать под натиском «заезжего наглеца» он не намерен. Пока Григорий «борется» за свою любовь, Павел налаживает отношения с дочкой, предлагая ей переехать к нему, и жить там вместе с будущим внуком. Когда он забирает Аню на машине и везёт в ресторан, появляется Андрей, которому всё никак не удаётся помириться с дочкой Ольги – парень в шоке от происходящего, и ко всему – он не знает, что «мерзавец», укравший у него девушку, её родной папа.… Ленка решает помочь несчастному «изменнику» Андрюше вернуться в семью, но, благодаря самым различным обстоятельствам, их планы летят в тартары.

Ольга 19 серия сериал на ТНТ 04.10.2016: Тем временем, помириться с Ниной пытается и Юрген – женщина была настроена по отношению к нему вполне серьёзно, а мужчина её «знатно обидел». Однако, алкоголик борется не только за любовь – любимая обеспечивала его, а потому теперь у Юрия утерян основной источник дохода… Судя по всему, отец Ольги будет изображать чуть ли не сказочного принца, явившись пред очи Нины на белом коне, но выйдет ли у него довести дело до мира? Узнаем уже сегодня вечером в новой серии «Ольги» на телеканале ТНТ.

Ольга — на первый взгляд самая обыкновенная русская женщина которая самостоятельно и без чьей-либо поддержки и помощи воспитывает двух непослушных детей от разных мужей пытается «перевоспитать» больного алкоголизмом отца и младшую сестру, которая постоянно попадает в какие-то неприятности и никак не способна устроить личную жизни. Несмотря на все трудности и невзгоды, вызовы судьбы, которые сыплются на нее, как из рога изобилия, она продолжает оставаться вполне жизнерадостной и счастливой женщиной, зная, что рано или поздно все в их жизни устроится и они станут самыми счастливыми людьми на всем мире.