Суббота, 3 декабря 2016 года

Сериал Ольга на ТНТ: 19 серия

Сериал Ольга на ТНТ: 19 серия
Реклама

Сериал Ольга на ТНТ: Итак, пока суд да дело, а комедийный, полюбившийся миллионам поклонников ситком «Ольга» уже подходит к своему завершению: осталось буквально несколько серий,  в течении которых герои сериала должны справиться с множеством проблем.

Пока что в тартары летит гармония в личной жизни не только у дочери и сестры главной героини, но и у неё самой: объявившийся из ниоткуда отец Анны вдруг решает, что ему необходимо вернуть не только доверие ребёнка, но и расположение бывшей супруги. То, что у Ольги есть любовник – Григорий, Пашу не смущает, а потому он ринулся на баррикады с присущей ему наглостью и эгоизмом… Однако, пока Гриша переживает по поводу того, что вот-вот может потерять Олю, у Павла вдруг обнаруживаются серьёзные проблемы – за ним ведут «охоту» люди в штатском.

Сериал Ольга на ТНТ: Кроме того, попытки Андрея примириться с Аней не приносят успеха, однако, вместе с Ленкой парень пытается реализовать некий план. И пусть даже он «шит белыми нитками» и уже «трещит по швам», но у возлюбленных до окончания первого сезона очень мало времени – им обязательно нужно успеть наладить отношения, иначе поклонники будут разочарованы. Мы уже могли видеть «феерическое» знакомство Андрея с родным отцом Анны – состоялось оно, мягко говоря, сумбурно. Парень решил, что мужчина – ухажёр матери его будущего ребенка, и врезал предполагаемому свекру гитарой по голове…

Сериал Ольга на ТНТ

В то же время, Ленка, сестра Ольги, раздумывает над дилеммой – быть или быть, точнее – ждать или не ждать свою «первую любовь» по имени Макс, которого она обнаруживает…в тюрьме. Если вдруг Лена вновь окунётся в омут чувств, то ей придётся разрывать отношения с нефтяником, что кажется глупым и поспешным, но сердцу ведь не прикажешь.

Сериал Ольга на ТНТ: Кроме того, начались проблемы в личной жизни и у Юргена: он разругался с Ниной, соседкой, которая весьма и весьма к мужчине благоволила. Теперь отцу главной героини нужно придумать план примирения, поскольку женщина ему симпатична, кроме того – обеспечивала «беспутного пьяницу».

Как становится понятно, проблем у героев «Ольги» — выше крыши, и пока ясно только одно – без помощи «мамы» никто с «геморроем» не справится. Впрочем, даже если и останутся у семейства незавершённые дела, не беда: создатели ситкома пообещали снять и второй сезон ставшего неожиданно очень популярным сериала, чему многочисленные поклонники очень обрадовались – «Ольга» полюбилась миллионам телезрителей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий