Новости шоу-бизнеса России сегодня, 04.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

Реклама

Новости российского сегмента шоу-бизнеса на сегодняшний день, 4 октября, сообщают о следующих событиях: Алена Водонаева откровенно рассказала поклонникам о своих гонорарах. Беременную Ксению Собчак подловили рядом с входом в родильный дом. Бывший гражданский супруг Равшаны Курковой, расставание с которым ей далось тяжело, представил новую возлюбленную.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 04.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

Популярная телеведущая Алена Водонаева не так давно стала вести шоу «Пара нормальных». На протяжении нескольких лет Алена не принимала предложения от телевизионщиков, а зарабатывала в основном на фотосессиях и съемках для рекламных роликов. Конечно же, внимание на себя обращает и то обстоятельство, что Водонаева зарабатывает с помощью рекламы в социальных сетях. В какой-то момент, устав от многочисленных пересудов, теледива решила раскрыть свои доходы.

«Только за «Каникулы в Мексике» я получила гонорар 7 миллионов рублей. Почти всю сумму вложила в строительство загородного дома родителей», — сообщила Водонаева. В свою очередь рекламные контракты являются существенной статьей доходов для телеведущей. Например, один день в рекламе витаминов принес в кошелек Алены 800 тысяч рублей. Также телезвезда имеет совместный бизнес с супругой брата — девушки реализуют спортивную одежду и украшения.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 04.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

Известная светская львица и телеведущая Ксения Собчак, которая сейчас находится на девятом месяце беременности, порадовала фанатов свежей фотографией, которая была сделана рядом со входом в родильный дом. Поговаривают, что своего первенца Ксения родит уже в конце октября. Также светские хроникеры выяснили, что телезвезда ждет мальчика, но упорно скрывает этот момент. Пока же беременная Собчак ведет очень активный образ жизни, стараясь не ограничивать себя в мелочах.

Недавно журналисты выяснили, что Собчак определилась с клиникой, в которой появится на свет ее малыш. По данным СМИ, она выбрала госпиталь в подмосковном Лапино. Именно там родились младшая дочь Ивана Урганта Валерия, дочь Гарика Харламова Настя, двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина Гарри и Лиза.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 04.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

Бывший возлюбленный актрисы Равшаны Курковой, продюсер Илья Бачурин, с которым она прожила несколько лет и по этой причине расставание далось с особой болезненностью, перестал скрывать новые отношения. Его спутницей теперь является звезда проекта Comedy Woman Надежда Сысоева. Накануне парочка появилась перед публикой на премьерном показе картины «Держи удар, детка!», что прошло в кинотеатре «Октябрь». Надежда и Илья перестали скрывать факт своих отношений, что не может не злить в какой-то мере Куркову.

Что касается самой Равшаны, то поговаривают, что она после разрыва с Бачуриным также не длительное время находилась в одиночестве. В частности, ей приписывают отношения с молодым режиссером Иваном Корнеевым. Впрочем, актриса старается не афишировать свою личную жизнь, поэтому данная информация не имеет официального подтверждения.