Суббота, 10 декабря 2016 года

Челночницы сериал 2016

Челночницы  сериал 2016
Реклама

Челночницы сериал 2016: Новый сериал «Челночницы» будет представлен зрителю телеканалом «Россия-1» уже сегодняшним вечером, 3 октября – история женщин, вынужденных выживать и приспосабливаться к условиям окружающего мира, безусловно, придется публике по душе.

Бывшие учительница, медсестра и балерина оказываются на грани выживания, ведь в стране лютует экономический кризис и наблюдается разгул бандитизма, а интеллигенции в обществе места уже не найти. Женщины испытывают финансовые трудности и вынуждены искать себе новую сферу деятельности, а куда еще можно было податься даме в 90-е годы? Конечно же, торговать на рынок. Воспитанные и честные, стеснительные, но не лишенные рассудительности героини ради своих семей ввязываются в самую гущу событий, происходящих на «базаре», и пытаются не только приспособиться к условиям, но и добиться успеха в задуманном деле.

Челночницы сериал 2016: Новые криминальные законы жизни

Подружки попадают под крыло к местной «крыше» и соглашаются на опасную авантюру, ведь другого выхода у них просто нет. С этого момента в их жизни появляется «работа», связанная с опасностью, риском, трудностями и совсем не женскими преградами. Подруги попробуют провести собственное дело через тяжелые криминальные наезды и придирки, через заморочки чиновников и представителей власти и даже через собственную принципиальность, ведь выстоять сейчас – это помочь своей семье увидеть надежду и обрести безоблачное будущее.

Челночницы сериал 2016: Мелодраматическая история расскажет о судьбах совершенно разных людей, объединил которых полный развал страны на стыке времен. Эмоции и переживания в картине зашкаливают, что не оставит равнодушным ни одного поклонника жанра. Главные роли в фильме сыграли известные российские артистки Мария Порошина, Елена Панова, Ирина Розанова, Светлана Иванова и Татьяна Афганова – каждой из героинь уготовано свое место в социуме и свое личное счастье, путь к которому окажется далеко не простым.

1994 год, Россия. С развалом Советского Союза и образованием новых стран, в постсоветских странах начался настоящий хаос и каждый зарабатывал так, как ему получалось, рисковал и переступал черту закона. Особое место в иерархии людей, которые решили не плыть по течению и не хотели ждать у моря погоды, занимали так называемые «челночницы».

Эти женщины готовы были вкалывать целыми дня, таскать тяжелые сумки и мерзнуть на рынках, чтобы заработать деньги для своих родных. Они взяли на себя бремя содержания близких в непростые времена становления государства и бизнеса.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий