Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Челночницы сериал 2016

Челночницы сериал 2016
Реклама

Челночницы сериал 2016, : Сегодня, 3 октября, федеральный телеканал «Россия-1» начинает показ новой остросюжетной ленты «Челночницы». История о том, как простые люди пытались выжить в лихие 90-е несомненно придется по душе многочисленной аудитории.

По сюжету, главные героини фильма, преданные и интеллигентные жены офицеров Ольга Родионова и Светлана Лютая подаются в торговый бизнес, ведь другим способом не могут заработать на жизнь своим семьям. У матери Светы огромные долги, которые могут оставить женщину без крыши над головой, а у Ольги больная дочь, требующая особого ухода и дорогостоящего лечения. Женщины не видят себя «торгашками», но другого выхода у них нет, ведь в те времена, чтобы жить, нужно было вертеться.

Челночницы сериал 2016, : Жизнь по новым законам

Но, как оказалось, просто так открыть свой бизнес совершенно невозможно. Рынок и криминальный мир взаимосвязаны и живут по особым законам – чтобы стать их частью? необходимы связи, «крыша» и немалая сила воли наряду с бесстрашием. Женщины попадают по крыло к влиятельной «бизнеследи», которая предлагаем им самый простой и легкий способ влиться в сферу, и соглашаются на авантюру. Таким образом героини становятся «челночницами», путешествующими за товаром в Турцию и Польшу, и попадают в мир крупных денег, опасности и жесткой конкуренции.

Челночницы сериал 2016, : Удастся ли подругам стать богатыми и вылезти из проблем, не сдадут ли они назад, столкнувшись в самом начале сложного пути с немалыми трудностями, и не потеряют ли свое «я», вливаясь в незнакомую и чужую для тонких натур сферу – увидим в будущем. Фильм обещает быть интересным и не отпустит зрителя с первой до последней серии, ведь расскажет не только о быте и основных правилах жизни того времени, но и о нелегкой женской доле, внутренних переживаниях, а также сложных поворотах судьбы основных персонажей и о долгом и мучительном их пути к гармонии с окружающим жестоким миром и с внутренним «я».

1994 год, Россия. С развалом Советского Союза и образованием новых стран, в постсоветских странах начался настоящий хаос и каждый зарабатывал так, как ему получалось, рисковал и переступал черту закона. Особое место в иерархии людей, которые решили не плыть по течению и не хотели ждать у моря погоды, занимали так называемые «челночницы».

Эти женщины готовы были вкалывать целыми дня, таскать тяжелые сумки и мерзнуть на рынках, чтобы заработать деньги для своих родных. Они взяли на себя бремя содержания близких в непростые времена становления государства и бизнеса.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
: новости сегодня
08 : 34
UFC 206: Дональд Серроне — Мэтт Браун видео боя
08 : 10
UFC 206: Каб Свонсон — Духо Чой видео боя
07 : 51
UFC 206: Тим Кеннеди — Келвин Гастелум
07 : 46
Голосование в Битве экстрасенсов 17 сезон: как голосовать, где скачать приложение, финалисты
07 : 45
Похудеть за $27 тысяч: австралийка кардинально преобразилась к своему 30-летию
07 : 30
Современная бабуля: 86-летняя бьюти-блогер покорила пользователей Сети
07 : 26
Рома — Милан 12.12.2016: прогноз и ставки на матч Серии А Италии
07 : 13
Смотреть онлайн Вильярреал — Атлетико М 12.12.2016: прогноз и ставки на матч Ла Лиги
07 : 11
Смотреть онлайн Челси — Вест Бромвич 11.12.2016: прогноз и ставки на матч АПЛ
07 : 03
UFC 206: Джордан Мейн — Эмил Мик
06 : 56
Челси — Вест Бромвич смотреть онлайн прямая трансляция 11 декабря 2016
06 : 42
Дом 2 новости онлайн 11.12.2016: Рустам Солнцев высказал свою версию назначения интимных фото и видео Бузовой. Фото Ольги Бузовой
- все новости