Пятница, 9 декабря 2016 года

Каедэ Убер, все предсказания на 2016 год для России: что сказала наследница Ванги

Каедэ Убер, все предсказания на 2016 год для России: что сказала наследница Ванги
Реклама

Каедэ Убер, все предсказания на 2016 год для России: Появление на свет девочки по имени Каедэ Убер предсказала сама Ванга. Она отмечала перед смертью, что ее дар перейдет к маленькой слепой девочке из Франции. «Она будет не такая как все. Она избранная. Этот ребенок — чудо. Найдите ее!» — поясняла Ванга. Только спустя 15 лет, в 2011 году, в одном из провинциальных французских городков был обнаружен этот удивительный ребенок.

В настоящее время Каедэ Убер восемь лет. Свои первые предсказания девочка сделала в возрасте пяти лет. Сначала она видела будущее лишь для своих родственников, которые не относились всерьез к ее утверждениям. Однако затем дар развивался и стал затрагивать уже мировые процессы. Родители, конечно же, в подобных условиях изменили отношение к предсказаниям Убер. Ведь многое из того, о чем говорила восьмилетняя девочка, затем действительно имело место быть в реальности. Например, можно указать на мировой финансовой кризис, революцию в Египте, а также смерть Мумаммара Каддафи.

Все предсказания Каедэ Убер о России 2016: что будет с Путиным

В одном из своих пророчеств, сделанных в 2012 году, девочка коснулась и российского президента Владимира Путина. Она спрогнозировала, что тот уйдет в 2016 году.

Журналистке Аксинье Волотовой еще в 2012 году удалось встретиться с девочкой и задать несколько вопросов под бдительным присмотром родителей.

«Посмотри на эту картинку (фотоколлаж из кандидатов в президенты РФ — прим.), скажи, кто из этих дядей станет президентом в России?» — спросила Волотова.

«Вот этот лысый дядька, он недолго будет президентом. Он уйдет сам через четыре года. Улетит. Его позовут и он улетит», — Каедэ, не раздумывая, ткнула пальчиком в фотографию Владимира Путина.

«Каедэ, кто его позовет, куда он улетит? — Я не знаю. Там солнышко, там тепло и синее море. — А кто его позовет? — Он очень сильный. Он очень большой. Он очень богатый. Богаче, чем даже король», — поясняла девочка, отвечая на вопросы репортера.

Вместе с этим Убер рассказала, что с помощью контактов с потусторонним миром ей удалось узнать, что США предстоит пройти через череду тяжелых испытаний, которые в итоги выльются в многочисленные жертвы. «Людей будут убивать. Будет очень много крови. Будет много людей и погибших. Арабы принесут смерть», — предрекла девочка. Тем временем мама юной ясновидящей уточнила, что в последнее время ее знаменитая дочь стала панически бояться эмигрантов с Ближнего Востока, в которых видит большую угрозу.

В заключении девочка уточнила, что президентские выборы в США выиграет Хиллари Клинтон, несмотря на то, что она «собрала целый букет болезней». В данный момент Клинтон находится в сильнейшем стрессе, а возле нее постоянно имеются доктора.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции