Пятница, 9 декабря 2016 года

Пенсильвания 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия (04.10.2016)

Пенсильвания 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия (04.10.2016)
Реклама

Криминальный 16-серийный телевизионный сериал Пенсильвания расскажет о событиях, которые происходят в забытой деревне Поливаново, который в народе слывет под другим, более экстравагантным и таинственным названием – штат Пенсильвания, благодаря высокому уровню преступности, который здесь наблюдается ни одно поколение. Эдуард Козлов (Игорь Верник), известный столичный журналист вместе с семьей приезжает в родной поселок, чтобы похоронить свою мать.

Пенсильвания 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия (04.10.2016) : Сразу после этого у него похищают сына, а няня оказывается мертвой. Из Москвы по просьбе Эдуарда приезжает оперативная группа в составе следователя Бориса Морозова (Константин Крюков), оперативного агента Глеба Сергеева (Дмитрий Ермак), а также эксперта-криминалиста Дарьи Дворниковой (Александра Ребенок). Похищение ребенка оказывается сложным и запутанным делом, а каждый из жителей деревни в ходе следствия становится потенциальным подозреваемым…

Сериал Пенсильвания (2016) последняя серия

Небольшой поселок Поливанова, который расположен где-то далеко в таежной глуши, издавна «славится» дикостью своих жителей и какими-то жуткими историями. Собственно говоря, это и стало главной причиной того, что большинство людей, которые жвуть где-то рядом или вообще знают о существовании Поливанова, называют эту местность не иначе, как Пенсильвания. И поверьте, уже в ближайшее время в этом убедятся и люди, которые даже не догадывались, что тихий провинциальный городок может стать эпицентром каких-то невероятно страшных событий.

А начинается все в тот самый день, когда из далекой столицы в Поливаново на похороны своей матери приезжает известный московский чиновник и правозащитник Козлов, занимающий должность специального уполномоченного по защите прав детей. После того, как похороны закончились и близкие собрались в местном клубе, чтобы за одним столом помянуть умершего, исчезает трехлетний сын Козлова. На поиски мальчика бросились буквально все присутствующие, один из которых и находит на заднем дворе бездыханное тело няни мальчика, которая явно стала жертвой кого-то безжалостного и безмерно жестокого. Местные правоохранители, которые до этого сталкивались разве что с грабежами и бытовыми преступлениями, оказываются совершенно беспомощными и явно не способны распутать это преступление, а потому пользы от них практически никакой. Прекрасно понимая это, Козлов немедленно подключает свои связи в столице.

Пенсильвания 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия (04.10.2016) : На следующий день из Москвы в эту глушь прибывает группа опытных оперативников и экспертов, в которую вошли следователь по особо важным делам Морозова, оперативник Сергеев и эксперт-криминалист Дворникова. Новоприбывшие детективы сразу же берутся за поиски мальчика, все еще надеясь, что он жив и в ближайшее время им удастся выяснить правду и выйти на след вероятных похитителей. Но сделать это будет совсем непросто, ведь местное население совершенно не спешит идти им навстречу. Что же скрывают жители Поливаново и смогут ли столичные гости докопаться до правды в этой страшной и загадочной истории?

В сериале снимались: Игорь Верник, Александр Домогаров, Константин Крюков, Дмитрий Ермак, Александра Ребёнок, Александр Семчев, Евгения Дмитриева и другие.

Пенсильвания (2016) 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия –  :

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий