Суббота, 10 декабря 2016 года

Ким Кардашьян явилась без макияжа на модное шоу

Ким Кардашьян явилась без макияжа на модное шоу
Реклама

Парижская Неделя моды Balenciaga Show собрала на своих показах много звезд. Среди них оказалась и Ким Кардашьян, которая сумела удивить общественность и привлечь все внимание к своей персоне.

35-летняя светская львица Ким Кардашьян любит шокировать публику. Ее наряды всегда удивляют, а поведение не терпит ограничений. Однако в этот раз звезда превзошла саму себя. На своей страничке в социальной сети Twitter Ким Кардашьян пообещала поклонникам, что посетит модное шоу без капли макияжа на лице. И она доказала, что умеет держать слово. На показе Balenciaga звезда появилась с "чистым" лицом.

Для Ким Кардашьян настоящий подвиг — отказаться от контуринга лица и смоки-айза. Зрители все же отмечают, что полностью от макияжа звезда не отреклась. На ее лице был заметен легкий тон, блеск для губ и пышные ресницы. Тем не менее, фанаты оценили ее поступок и попросили появляться на публике с естественным макияжем чаще, ведь ей очень идет этот стиль. Ким Кардашьян пережила весьма насыщенную неделю. Предполагают, что супруга Канье Уэста больше не захочет посещать Париж, ведь за время ее пребывания здесь на звезду напал украинский журналист и ее взяли в заложники в номере отеля.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции